La marque www.vente-pierre-naturelle.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité et une livraison rapide. Les clients saluent également le bon rapport qualité-prix et le service commercial réactif et professionnel.
27 mai 2021
Avis vérifiécommande et livraison très rapide et aucun problème
23 mai 2021
Avis vérifiéIndiqué en stock alors que ce n'est pas vrai. l'information de retard de commande est révélé après paiement. Autre problème on nous indique nous avertir de la livraison j'attends toujours alors que j'ai été livré avec KNUCHEL et HAGEL dont le livreur s'est révélé un vrai bras cassé obligé de faire une déclaration d'accident du fait du portail endommagé (sinon livreur limité mais parfaitement courtois). Dernier point j'ai été obligé de réclamer la confirmation de ma commande et sa facture mais évidemment ce n'était pas la faute de VENTE PIERRE NATURELLE ... Bref n'assume pas alors que le client n'est pas stupide et peut comprendre des retards ou des bugs mais seulement s'ils sont assumés
23 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfait du service et de l aide au téléphone
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait : livraison rapide et pierre de qualité
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le vendeur, livraison rapide et transporteur hyper efficace
9 mai 2021
Avis vérifiéparfait
8 mai 2021
Avis vérifiéParfait le délai à été respecté et rapide, margelles conformes au site.
8 mai 2021
Avis vérifiéAucun pb sur le site. Tout s'est bien déroulé.
7 mai 2021
Avis vérifiéPas vraiment de suivi de la commande,si retard/à la date annoncée.il faut contacter pour avoir une réponse(rapide ,et sympa)
6 mai 2021
Avis vérifiéRas .
6 mai 2021
Avis vérifiéles produits sont arrivé conforme à la commande et conditionné proprement, reste à voir la tenue dans le temps.
Avis vérifiésérieux !
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai a ce jour commander que des echantillons, car choisir via un écran des margelles de piscine est assez aléatoire, satisfait car envoi rapide. Nous allons certainement passer commande
25 avr. 2021
Avis vérifiéCommande le mercredi, contact avec le site qui me confirme la disponibilité des margelles, livraison le mardi suivant. Au top !! Livraison soignée par transporteur qui a pris soin de la marchandise. Je recommande vivement.
25 avr. 2021
Avis vérifiétransaction sans problème Très bien emballé pour le transport
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité et bien emballé
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite OK, Secrétaire OK, livraison Moyen, Service commercial: non coopératif
18 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, service après vente réactif pour la gestion de la commande. Parfait !
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, réactifs et pro. De la commande à la livraison aucun soucis. Je recommande.