La marque offre une expérience positive avec un site facile à utiliser, des produits de qualité et un service client très professionnel. Les clients apprécient la simplicité de la commande et la rapidité de livraison, souvent en avance sur les délais annoncés.
Marie-ThéRèSe G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Sandrine B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSachant ce que je cherchais tout a été OK.
Malik G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéService agréable pas de difficulté pour le retrait. Je recommande vivement Merci à vous.
Sébastien A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produit attention , il n'y a pas les pieds
Jean michel T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile la description des produits et les avis clients permettent de faire le bon choix
Frédéric F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéProcessus d'achat fluide
Carlos filipe A.
27 nov. 2025
Avis vérifiél utilisation du site est agréable et claire le bémol reste que la livraison geodis a des plages horaire de livraison trop importante, 8h 18h ce n est pas possible aujourd'hui de ne pas avoir un traking qui puisse réduire le suivi à 1h max. merci
Rachel G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation
F. C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et vraiment simple à utiliser
Etienne S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Veselin P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès simple et facile
Jean michel T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe site propose plusieurs choix de produits
Karen G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéles conseils et informations produits permettent de bien choisir ses produits. Concernant l'envoi les deux produits auraient pu être mis dans un seul carton
Hervé H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfait, produits de qualité. Livraison annoncée 6 a 8 semaines, et nous avons été livrés en 15 jours. Livreur tres sympathique et serviable.
Isabelle B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPratique on peut choisir un matelas sans se déplacer
Sylvie B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Jean-Claude G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéOn ne peut qu'être satisfait. Pouvoir bénéficier de matelas de qualité à un tel prix, livré à la maison par un livreur très sympathique. Que demandez de plus.
Réponse de Venteaupersonnel.cofel.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos matelas et du service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe venteaupersonnel.cofel
Luis F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, livraison très rapide et fiable
H. P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPrestataire de service pas sérieux, n'ont même pas essayer d'installer le produit en prétextant que ce n'était pas possible - manque de choix de coloris pour le sommier ( 1 seule couleur proposée et la plus démodée)
France T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison trés bien .