La marque est largement appréciée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une expérience d'achat globalement satisfaisante.
Frederic A.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Très intuitif et très réactif. Aucune surprise du début à la fin
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de votre commentaire qui nous encourage à continuer. Nous espérons vous retrouver bientôt sur ventildirect.fr ! Cordialement, L’équipe VentilDirect
Michèle B.
24 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de VentilDirect.fr
Marc M.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite simple d’usage et pratique !
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez simple d’usage et pratique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous inspirent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe VentilDirect
Dominique B.
15 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis de savoir que cela a contribué à une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe VentilDirect
Bruno R.
15 juin 2025
Avis vérifiéService au top. J'ai choisi la qualité inox brossé, produit luxueux et très joli. Contact avec la société rapide, sympathique et très efficace.
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit en inox brossé et du service que vous avez reçu. Votre retour positif nous encourage à continuer de fournir un service de qualité et des produits de luxe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L'équipe VentilDirect
Vincent F.
11 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de VentilDirect
Jean F.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, au niveau du site, de l'achat et de la livraison
Mihiel B.
4 juin 2025
Avis vérifiéConseils pertinents par téléphone, envoie rapide (le jour même de la commande) et reçu le lendemain, parfait pour moi ! Je n'hésiterai pas à recommander si j'en ai besoin
Sébastien A.
1 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe VentilDirect
Lionel S.
31 mai 2025
Avis vérifiéPour refaire la VMC de ma maison, j'ai acheté divers produits dont les tarifs m'ont paru très intéressants. Il y a eu une petite erreur dans la préparation de la commande, Ventildirect a été très réactif en m'envoyant le bon article très rapidement.
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre service. Nous sommes ravis que nos tarifs vous aient semblé intéressants et que notre équipe ait pu résoudre rapidement l'erreur de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de Ventildirect.fr
Thierry R.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait et la navigation aisée cependant, mon expérience d'achat ne s'est pas bien passée, le produit acheté est en décalage de mes attentes.
E. D.
Avis vérifiéTrés bien
Thierry M.
30 mai 2025
Avis vérifiécommande conforme et réponse au telephone tres appréciable avec un pro pour valider le stock .
Antoine M.
21 mai 2025
Avis vérifiéSérieux, efficace et personnel joignable au téléphone - livraison rapide, matériel bien emballé et protégé - je recommande
Régine B.
10 mai 2025
Avis vérifiéClair pratique
Pascal F.
4 mai 2025
Avis vérifiéRAPIDE ET CONFORME
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ! Cordialement, L'équipe VentilDirect
Thomas F.
3 mai 2025
Avis vérifiécolis bien protégé, livraison rapide, impeccable
Alexis A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, colis bien emballé.
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe VentilDirect
Eliane C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAcheté pour changer le capuchon mousse côté intérieur des aérations chez moi. Impeccable. Dommage qu’on ne puisse pas acheter juste cette pièce là car ça fait un peu cher mais c’est fait et propre. Livraison rapide
Marc V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, matériel de qualité livré rapidement.
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de VentilDirect