La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
Avis vérifiéTrès bonne livraison et rapide 3 jours ouvrables
31 août 2024
Avis vérifiéSimple, livraison rapide, efficace.
31 août 2024
Avis vérifiéproduits conformes de belle qualité.
31 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été attirée par la beauté de vos tenues de travail mais il m'a été difficile de régler avec mes cartes bancaires de la Côte d'Ivoire vu vos restrictions. J'ai donc sollicité un proche pour régler avec sa carte bancaire de la France. C'est le seul vrai souci que j'ai eu pour ce premier achat sur votre site. NB: Merci d'ouvrir vos paiements aux cartes bancaires étrangères.
31 août 2024
Avis vérifiéSite et produit super
Avis vérifiéParfait!
30 août 2024
Avis vérifiéReçu en deux jours, conforme a la description, site très serieux
30 août 2024
Avis vérifiéenvoi rapide, pantalon conforme à la description. Très bon rapport qualité/prix.
30 août 2024
Avis vérifiéVotre site est bien expliqué
Avis vérifiétrés bon ;rapide
30 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande sur votre site , les blouses sont très sympas et conformes à la description, je suis pharmacien et je n’hésiterai pas à recommander sur votre site , rapport qualité prix excellent et frais de livraison corrects contrairement à d’autres sites d’achats de blouses professionnelles , qui pratiquent des frais « abusifs «
30 août 2024
Avis vérifiéBien arrivé. Paquet et article en état parfait.
Avis vérifiéLivraison rapide!
30 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes et de qualité, livraison rapide, service client efficace
Avis vérifiéProduits parfait livraison en 48 au top Super je recommanderais
30 août 2024
Avis vérifiéBONJOUR à toutes et à tous je tiens avant tout de remercier les très gentille personnesau téléphone car ma première commande un pantalon trop grand et l'autre trop petit et j'ai eu de très bon conseil pour un retour et repasser commade MERCI BEAUCOUP
30 août 2024
Avis vérifiéJe dois retourner ma commande car les tailles ne correspondent pas les jambes sont 2× trop larges dommage
30 août 2024
Avis vérifiéVêtements de qualité. Je reconnais
Avis vérifiétaille grand