La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
Avis vérifiéBien juste essayées
22 août 2024
Avis vérifiéCommande passée par téléphone exceptionnellement ! Très bon accueil, personne très compétente et très agréable
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bons vêtements je recommanderai
Avis vérifiéLivraison rapide
22 août 2024
Avis vérifiéAchat pour une collectivité. Très satisfaite du déroulement de la commande. Conforme à la description et rapidité pour l'expédition. Je recommande.
Avis vérifiéJe recommande
22 août 2024
Avis vérifiéJ'ai peu d'expérience du site car en tant que particulier retraité mes besoins sont limité au bricolage et jardinage. J'ai toutefois regretté de ne pas retrouver les blouses LAMPE verte en poly coton. Ceci dit le site m'a semblé facile à prospecter.
22 août 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait de mes commandes cela est très bien. Merci
22 août 2024
Avis vérifiéJe satisfaite de ma dernière commande , ce n’ai pas la première fois que je passe une commande sur le site .
22 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits correspondent à mes attentes.
22 août 2024
Avis vérifiéTout très bien comme toujours. Rien à signaler.
22 août 2024
Avis vérifiéParfait, colis reçus rapidement, bien emballé.
22 août 2024
Avis vérifiébien rien a signaler
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractif, bonne qualité du produit.
Avis vérifiéBien ras
22 août 2024
Avis vérifiéNavigation plutôt correcte, même si on ne peut pas toujours classifier les vêtements par métier. Un polo n'est pas utilisé uniquement dans un corps de métier par exemple