La marque www.vetementpro.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, offrant un large choix. Les clients soulignent aussi la conformité des articles reçus et la facilité de commande.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétrés bon site
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité. A recommander
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, dans la boite aux lettres.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite fluide pour naviguer. Commande délivrée à la date prévue. Je n'ai pas fait appel au SAV donc pas d'avis à ce sujet
Avis vérifiétrès bien, livré sous 4 jours ; Parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bon produit excellent taille
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon site, livraison rapide, bon rapport qualité /prix à voir dans le temps.
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, Vêtements de qualité et tailles conformes aux mesures préconisées. TRES SATISFAIT
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa qualité et la coupe du modèle correspondent parfaitement à ce que je voulais. Je recommande sans hésiter
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa taille ne correspond pas à la taille reel
Avis vérifiéImpeccable
5 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez eux , délai de livraison respectés , produits conformes à mes attentes . Je recommande .
Avis vérifiéService parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très pro, délai respecté, produits parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéMal renseignée par le tableau des tailles j'ai dû renvoyer ma commande à mes frais. J'aurais apprécié que le retour soit remboursé. Bien cordialement
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je ne peux pas donner mon avis car je devais recevoir mon colis (par colissimo et j'ai réglé plus de 5 euros pour cela) mercredi 22 /09 ! et nous sommes le 26.
Avis vérifiéTRES BIEN TIP TOP CORRECT EN PRIX BONNE QUALITE LIVRAISON RAPIDE
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande