La marque www.vetementpro.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, offrant un large choix. Les clients soulignent aussi la conformité des articles reçus et la facilité de commande.
24 août 2021
Avis vérifiétrès bon site on reçois vite la commande
24 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace tout ce qu on demande
24 août 2021
Avis vérifiéUn site au top !! Et la qualité est là
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéCommande conforme. Livrée avant la date prévue Ras. Parfait
24 août 2021
Avis vérifiéBon site. Dommage que les retours d'articles soient payants.
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE A FAIRE ENVOI RAPIDE ET PRIX NICKEL
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et propre. Colis bien emballé et formulaire de retour déjà présent si nécessaire.
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Merci
17 août 2021
Avis vérifiéCorrespond à nos attente. Très bien.
17 août 2021
Avis vérifiéProblème cependant sur la livraison, commande déposée à une autre adresse, mais erreur de colissimo et non vêtements.pro.com.
17 août 2021
Avis vérifiéService très fiable et rapide. Parfait
17 août 2021
Avis vérifiétaille, matière et coloris conformes.RAS
16 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, grand choix de produits de qualité
16 août 2021
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure pantalon parfaitement protégé je recommande ce site et passerai par là dorénavant en vous remerciant pour votre envoi rapide et sécurisé
Avis vérifiéSuper je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et reçu rapidement
Avis vérifiéSite fiable Commande recu 48h après
16 août 2021
Avis vérifiéParfait rapide produit de qualité
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, sauf la livraison où il n'est pas possible de joindre la personne qui livre le colis... Je travaillais ce jour-là, et j'aurais apprécier de recevoir un message ou un appel une demi-heure avant la livraison, parce que donner un laps de temps de 3 heures, c'est un peu beaucoup si quelqu'un doit venir réceptionner à mon domicile... Je ne peux pas demander de rester attendre 3 heures. Et laisser à des voisins n'est pas toujours approprié...