Viadurini bénéficie d'une excellente réputation, grâce à la qualité des produits, des emballages soignés et un service client réactif. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la diversité des choix.
14 janv. 2024
6 janv. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe mortier est parfait, très beau, fonctionnel et c'est en plus un très bel objet de décoration
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons site navigation aisée
Avis vérifiéStandard
25 déc. 2023
Avis vérifiéLes informations fournies sont conformes au produit reçu
18 déc. 2023
Avis vérifiéCorrect dans les délais Bons produits. Bonne réactivité pour les échanges d'informations.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien fait
10 déc. 2023
Avis vérifiéChaises très chers pour le prix ! 700€ 4 chaises une honte… je ne recommande en aucun ce site qui fait sa pub sur du « made in Italie » hors de prix!!!
Réponse de viadurini.fr
Chère Madame, Nous comprenons et prenons très au sérieux votre préoccupation concernant votre demande de retour. Chez Viadurini, nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients dans la mesure du possible. Cependant, nous devons parfois respecter des règles établies, telles que celles définies dans nos conditions générales de vente. Dans le cas spécifique de votre demande de retour, nous avons dû malheureusement refuser celle-ci, car les emballages d'origine n'étaient plus utilisables puisque vous les avez jeté. Conformément à nos conditions de vente, le retour des articles nécessite l'utilisation des emballages d'origine. Nos fournisseurs ne peuvent reprendre les produits sans ces emballages, car cela ne correspond pas à leurs critères de reprise en entrepôt. Même si vous aviez acheté des tabourets sur notre site, leurs emballages ne seraient pas appropriés pour le renvoi des chaises, étant donné que le fabricant des chaises diffère de celui des tabourets. Nous tenons à présenter nos excuses pour tout désagrément que cette situation a pu causer. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance que vous pourriez nécessiter. Cordialement, L'équipe Viadurini
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, bonne communication, service rapide et livraison de qualité
2 déc. 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable,soigneux
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu besoin d’informations complémentaires et de voir des photos des produits qui n’apparaissent pas sur le site. Service client très efficace pour fornir tous les details.
25 nov. 2023
Avis vérifiéune commande suivie, produit répondant à notre attente.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrop impatient d'être payé.
15 nov. 2023
Avis vérifiéFedEx a perdu mon colis et donc livraison un mois plus tard
14 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très aisée et la communication avec cette entreprise est au top.
5 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de l'achat de la table, très bon rapport qualité prix. Livraison impeccable. Tout s'est parfaitement déroulé. Merci !
3 nov. 2023
Avis vérifiéAucune information quant à la commande Plus de 3 mois de délais pour la livraison contrairement à ce qui est annoncé sur le site (4 semaines)