Viadurini bénéficie d'une excellente réputation, grâce à la qualité des produits, des emballages soignés et un service client réactif. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la diversité des choix.
2 nov. 2023
Avis vérifiéMarchandise fidèle à notre commande, le seul regret un peu petit
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée d’avoir commandé chez Viadurini! Des articles de choix, une interlocutrice charmante qui a facilité ma commande. Je suis très très satisfaite. Aucun problème, la livraison a été faite dans le délai annoncé et l’objet était très soigneusement emballé. Merci pour cette expérience !
2 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons commandé une table avec plateau marbre, très bonne qualité, mais les dimensions ne nous convenaient pas (erreur de notre part). Le service client a été très disponible et à l'écoute. Nous avons pu la renvoyer (à nos frais) et en acheter une autre.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLes frais de dédouanement, furent facturés 2 fois, la TVA italienne ne fut pas déduite
Réponse de viadurini.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour votre avis. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur, c'est pourquoi nous souhaitons vous donner quelques explications concernant votre avis. Pour votre information, les prix affichés dans le panier quand on précise que le pays de livraison est la Suisse - ou n'importe quel pays ne faisant pas partie de l'Union Européenne - sont exempts de la TVA et des frais de douane. En effet, il suffit de changer de pays de livraison en indiquant un pays de l'UE pour voir que le montant final est plus élevé. Veuillez essayer d'ajouter le produit que vous avez commandé au panier en indiquant la France comme pays de livraison : https://www.viadurini.fr/support-rond-en-bois-pour-interieur-en-acier-noir-design-moderne-italien-favonio Vous verrez que le prix est plus élevé que celui que vous avez payé parce que dans ce cas, le prix inclut le montant de TVA. Nous avons précisé cet aspect au point 3 de nos Conditions de Ventes, que vous pouvez lire ici : https://www.viadurini.fr/conditions_generales_de_vente Les 35€ que vous avez payé font référence à la documentation nécessaire pour exporter le produit à l'extérieur de l'UE, mais ces 35€ n'incluent pas de TVA ou de frais de douane. Nous espérons vous avoir aidé à mieux comprendre la problématique des droits de douane et de la TVA. Dans tous les cas, nous restons disponibles pour de plus amples précisions. Cordialement, Team Viadurini
2 nov. 2023
Avis vérifiéje pense que je n aurai pas fait cet achat en magasin,trop cher pour cet article malgré la qualité du plexiglace .
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile d accès
27 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps. Il n'y a eu aucune vaisselle brisée car c'était parfaitement emballé.
21 sept. 2023
Avis vérifiéLE CANAPE EST MAGNIFIQUE !
20 sept. 2023
Avis vérifiéFrais de livraison élevés pour l'achat, et frais de retour pour pour remboursement, à la charge du client....
24 août 2023
Avis vérifiéVoir point 2
22 août 2023
Avis vérifiéservice client, accueil impeccable. Compétence du personnel, site attrayant
20 août 2023
Avis vérifiéTout est arrivé très bien emballé, conforme à la description, dans les temps, aucune vaisselle cassée, merci!
14 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma cde de chaises. Le seul inconvénient est la livraison en bas de l'immeuble, donc compliqué pour contrôler la marchandise. Ouvrir le carton sur le trottoir n'est pas pratique, sortir les chaises pour voir leur état , je pense que la livraison est à revoir vu le prix.......et du produit et de la livraison
2 août 2023
Avis vérifiéTres bien
1 août 2023
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et net, envoi rapide, articles correspondant à la description, emballage parfait.
24 juil. 2023
Avis vérifiébon produit livré et monté à grande distance bonne equipe de livraison et de montage encore merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéTres satisfait !!!
5 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé c'est simple rapide sérieux
4 juil. 2023
Avis vérifiéVos produits sont de grand qualité mais il serait utile d'indiquer les dimensions sur le descriptif .