Viadurini bénéficie d'une excellente réputation, grâce à la qualité des produits, des emballages soignés et un service client réactif. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la diversité des choix.
23 avr. 2021
Avis vérifiéViva l'Italia !!!
14 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes
13 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Esthétiques et légères, ces chaises s'associent avec tout style d'intérieur
11 avr. 2021
Avis vérifiéProduit et livraison impeccables
11 avr. 2021
Avis vérifiéService clients très bien très a l'écoute merci
10 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de grande qualité, livraison parfaite et le livreur vérifie avec vous le colis et le produit que vous avez acheté. Et il attend que vous validiez que tout est ok.
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et agréable, mais : délais de livraison non respectés, statut de la commande pas actualisé ou tardivement et sans commentaire informatif. Viadurini ne suit pas la commande passée à son sous-traitant. Pas de tracking pour le transporteur. Dommage, je ne renouvellerai pas l'expérience.
8 avr. 2021
Avis vérifiéMontage des chaises à faire soi-même non prévu. Partie métallique noire visible sous l'assise de chaises en cuir blanc pas de tout esthétique. Livraison annoncée 2 heures avant par téléphone en mauvais anglais, effectuée par un chauffeur seul sans masque et ne parlant que le polonais. Pas d'aide pour monter les cartons lourds au 3ème étage.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTres contente de mon achat
5 avr. 2021
Avis vérifiéle colis a mis du temps avant d être expédié sans aucune information, et plus de 15 jours pour la livraison sinon commande conforme
5 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, de la facilité de commande jusqu'à la livraison. Merci !