Viadurini bénéficie d'une excellente réputation, grâce à la qualité des produits, des emballages soignés et un service client réactif. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la diversité des choix.
2 juil. 2023
Avis vérifiéDéjà cliente chez Viadurini, je ne puis que continuer à être entièrement satisfaite de ce site marchand. Les produits sont d'excellente qualité, la communication est aisée et la livraison rapide. Je recommande vivement !
26 juin 2023
Avis vérifiéBon produit. Un peu cher. Très bon accueil.
20 juin 2023
Avis vérifiéLa table en verre est très belle et qualitative, montage facile. Livraison rapide et très bien emballée.
24 mai 2023
Avis vérifiéManque explications sur la fixation au mur
22 mai 2023
Avis vérifiéSIte fonctionnel. Pas de problème.
21 mai 2023
Avis vérifiéLa table est de belle facture, et le rendu est parfait dans notre intérieur.
11 mai 2023
Avis vérifiéproduits originaux, beau design, qualité
28 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très réactif aussi bien au téléphone que sur SMS.
23 avr. 2023
Avis vérifiéProduits correspondant à la commande. Services et suivi impeccable. Merci !
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Satisfée de mon achat.
14 avr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme. RAS.
12 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Deuxième achat sur le site, très satisfait de la qualité !!!
1 avr. 2023
Avis vérifiéDélai d'expédition et de livraison un peu long
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper contact super efficacité très beau produit c'est parfait je recommande
22 mars 2023
Avis vérifiétout en un mot....Facilité
22 mars 2023
Avis vérifiéUn suivi pas vraiment en réel mais on s’adapte
7 mars 2023
Avis vérifiéimpossible d'avoir la société au téléphone aucun suivi sur internet un peut embêtant par rapport a certaines qui sociétés qui vende sur internet.
Réponse de viadurini.fr
Cher client, Nous nous excusons pour votre difficulté à nous contacter. Notre service client est opérationnel du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00. Nous répondons à tous les e-mails que nous recevons de nos clients dans les meilleurs délais. Nous sommes disponibles non seulement par e-mail mais également sur notre numéro de téléphone fixe et également sur WhatsApp. Nous espérons vous revoir bientôt sur Viadurini. L'équipe Viadurini
6 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la photo … bon rapport qualité prix. Mais le plus important des collaborateurs professionnels , a l’écoute et très agréable … bravo
5 mars 2023
Avis vérifiéencaissement du chèque ultra rapide contrairement à la livraison de la table( plus de 2 mois ) satisfaite de ma commande qui a correspondu à mes attentes
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande en ligne réalisée très simplement. Suivi de commande par mails. L'objet est arrivé en parfait état malgré sa relative fragilité. Je suis parfaitement satisfaite.