ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
25 sept. 2023
Avis vérifiéLors de ma demande de réabonnement, ma carte de crédit a été rejetée plusieurs fois. J'ai eu recours à celle d'une amie.Ma carte passsant sans problème chez Amazon par exemple.
25 sept. 2023
Avis vérifiéService client déplorable ils ont refusé de me donner un mois d’abonnement supplémentaire pour compenser une date de livraison non respectée malgré leur engagement
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, effectivement vous avez reçu votre premier numéro un peu plus tard car il faisait parti d'un réassort, après vous aurez toujours le nombre de revues totales à recevoir pour votre abonnement, pour vous dédommager du retard de réception, je vous ai rajouté 5 Viapièces sur votre cagnotte encore navré pour votre mécontentement, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
23 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide pour se réabonner
23 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et pratique . Tarif intéressant.
23 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à ma demande téléphonique on m’a assuré qu’il n’était pas possible de faire des envois à la Réunion. Il me semble que la personne ne savait pas que la Réunion était française. Après un 2ème appel on me dit qu’il faut effectuer la commande et je verrais bien si la commande est possible !! Où est-il possible d’obtenir des infos valables ???
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, je vois que la commande a bien été livrée dans la bibliothèque numérique sur votre espace client Viapresse depuis le 13/09/23, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
23 sept. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très aimable et charmante. Merci.
23 sept. 2023
Avis vérifiéParfait je suis très satisfaite
23 sept. 2023
Avis vérifiéréabonnement sur le site pas très clair.
23 sept. 2023
Avis vérifiécadeau pas reçu. Quel est-il ?
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe site annonçait une remise de 20€ pour 3 abonnements, mais RIEN ! J'ai essayé maintes fois afin d'intégrer la ristourne; ça ne marche pas. Je déteste avoir l'impression d'être volé.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien maintenant à voir si ça va plaire à mes enfants Commande pas recue
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des tarifs intéressants
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagazines commandés le 3 septembre. Toujours pas reçus le 13 septembre. L'encre met sans doute du temps à sécher.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois que vous avez commandé des revues au format numérique qui ont été livrées le 04/09/23 le lendemain de votre commande sur votre espace client Viapresse dans la bibliothèque numérique, si vous avez besoin de plus de renseignements, contactez-nous au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
Bonjour, je pensais avoir commandé la version papier des magazines. La version numérique ne me convient pas. Je vois remercie pour votre réponse. Cordialement. P. Lassourreuille
22 sept. 2023
Avis vérifiémise en oeuvre un peu longue, a voir dans le temps mais bon tarif
22 sept. 2023
Avis vérifiéAucun soucis de paiement, les prix sont corrects
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service Facile d'accès
21 sept. 2023
Avis vérifiétres bien site bien fait et comprehensible
21 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Encore un effort sur le prix serait impeccable.
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile d’utilisation