Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
Jacquet L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et surtout du professionnalisme merci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt jacquet ! L'équipe de Viapresse
Françoise D.
31 mai 2026
Avis vérifiéPrise de commande simple et choix d'abonnement varié
Réponse de Viapresse.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur Viapresse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Nous sommes là pour vous aider ! L’équipe viapresse
Anne H.
31 mai 2026
Avis vérifiéSite pratique et facile d'accès J'ai vite trouvé le magazine qui m'intéressait
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement le magazine qui vous intéressait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe viapresse
M. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu droit à la réduction de 5euros pour la fête des mères. Le code ne fonctionnait pas.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Nous vous informons que le magazine commandé MON JARDIN ET MA MAISON est un titre non-promo. Ce qui explique que la réduction ne sait pas appliquée.
Martine D.
31 mai 2026
Avis vérifiéService suivi client impeccable
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service suivi client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe viapresse
Richard L.
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe viapresse
Dominique M.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Réponse de Viapresse.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous avoir choisis. À très bientôt sur viapresse.com ! L’équipe viapresse
Jocelyne J.
31 mai 2026
Avis vérifiéPas le choix de prendre un abonnement à un truc de presse
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le choix d'un abonnement puisse parfois sembler contraignant. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe viapresse
Dan D.
31 mai 2026
Avis vérifiéBien fait. Facile à naviguer
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe viapresse
Carole V.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas à me plaindre des envois reçu ces derniers mois . Seulement, mon abonnement à été renouvelé sans mon consentement.....
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos envois. Par ailleurs, nous envoyons un mail de préavis 45 jours avant l'échéance de l'abonnement en cours. Vous avez reçu le mail le 04/05/2026. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier cette situation et vous assister au mieux. L’équipe viapresse
Stéphane B.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de viapresse
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de viapresse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe viapresse
Marie rose C.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience correcte avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe viapresse
Marie christine S.
31 mai 2026
Avis vérifiéFacile ponctuel: tout va bien
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur viapresse.com. Cordialement. L’équipe viapresse
Erwan B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique, bon service client, beaucoup de choix
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et la diversité des choix proposés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe viapresse
Helene S.
31 mai 2026
Avis vérifiéCommandé le magazine tele poche, il est cher je trouve mais c'est le même prix partout. ViaPresse est un site sérieux
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez ViaPresse comme un site sérieux. Cependant nous tenons compte de votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou pour toute autre commande. Bien cordialement. L’équipe viapresse
Isabelle D.
Avis vérifiéExigence présente
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre exigence et la qualité de nos services répondent à vos attentes. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe viapresse
Claude Z.
31 mai 2026
Avis vérifiéparfait. Mais j'espère que le réabonnement l'année prochaine ne se fera pas au prix fort!!!
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe viapresse
Joëlle F.
28 mai 2026
Avis vérifiéLes tarifs sont accessibles pr la plupart des personnes
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos tarifs vous semblent accessibles. Cela nous motive à continuer à proposer des offres avantageuses pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement. L’équipe viapresse
Roseline E.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site pour ma commande. Reste à savoir quand je recevrai mon 1er numéro pour mon abonnement.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage de votre abonnement dès qu'il sera installé. Cordialement. L’équipe viapresse
Laborie D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Meilleur prix garantie.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur viapresse.com ! Cordialement. L’équipe viapresse