ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
17 mars 2023
Avis vérifiéDommage que l'on ne soit pas prévenu s de la fin de l'abonnement pôur éviter toute rupture
17 mars 2023
Avis vérifiéMagazine interessant, mais avec des frais de transport assez eleves.
17 mars 2023
Avis vérifiéMerci.. Merci.. Merci.. Merci...
Avis vérifiéMEILLEUR PRIX, FACILITE D'ACCES POUR COMMANDER
17 mars 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas, je renouvelle juste un abonnement
16 mars 2023
Avis vérifiébon site , manque des revues en anglais, espagnol et italien.
16 mars 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement l'abonnement que désirait mon petit fils, le prix intéressant, la facilité de commander
16 mars 2023
Avis vérifiéL'abonnement toujours pas reçu, j'ai reçu un numéro de la part de Viapresse, merci à eux mais ce n'est pas normal de la part des responsables de la revue...
15 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai tjr pas recu mon magazine !!!
15 mars 2023
Avis vérifiéTarif pas toujours très intéressant. Mais globalement un bon choix, mais qui ne semble pas trop évoluer
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande simple. Bon d'achat Gladys acceptés. Seul petit reproche, le premier numéro ou la date de démarrage de l'abonnement n'est pas connue.
15 mars 2023
Avis vérifiéAchat facile quand on connait le produit désiré
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Du choix et bons descriptifs
14 mars 2023
Avis vérifiéConseillère au téléphone à l ecoute du client Dommage qu elle ne se présente pas si on doit rappeler
14 mars 2023
Avis vérifiéPrix bien palcé acceiul sympathique
14 mars 2023
Avis vérifiéimpossible d'accéder à mes revues. je suis renvoyé sur un site qui ne répond pas
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous avons bien pris en compte votre demande et nous vous informons que nous n'avons rencontré aucun dysfonctionnement. Pour accéder à votre bibliothèque numérique, nous vous invitons à vous connecter sur votre compte client sur le site de Viapresse.com, puis à cliquer sur l'onglet "Ma librairie numérique". Votre identifiant correspond à l'adresse mail utilisé pour votre commande. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, nous vous invitons à faire “mot de passe oublié” afin de recevoir un mail qui vous permettra de le réinitialiser. Nous restons à votre entière disposition pour tout autre renseignement. Cordialement,
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois bien vos revues partagées sur votre espace client Viapresse.com dans votre bibliothèque numérique, vous avez 2 numéros du Télé 7 jours servis, si vous n'arrivez pas à y accéder, n'hésitez pas à nous contacter au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
14 mars 2023
Avis vérifiéFacile Pour commander par contre dommage que l’option de payement avec PAYPAL ne soit pas disponible
14 mars 2023
Avis vérifiéBonne navigation choix intéressant
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite et trouve ce site très pratique
14 mars 2023
Avis vérifiéFacilite de navigation sur le site