ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et Bonne réception. Je n'ai rien à ajouter.
13 mars 2023
Avis vérifiéSurtout ne changez pas votre mode de distribution qui est parfait.
13 mars 2023
Avis vérifiérapidité - efficacité .......... parfait.....
13 mars 2023
Avis vérifiéC est mon 1er abonnement chez Viapresse choisi car moins onéreux que la concurrence . A suivre.
13 mars 2023
Avis vérifiéL'information de fin d'abonnement est réussie dans le sens ou il n'y a pas de rupture de livraison.
13 mars 2023
Avis vérifiéJe me suis abonné en Décembre dernier pour un abonnement d'un an à mieux Vivre votre Argent, je n'ai jamais reçu aucun numéro nous sommes le 5 mars. Honteux, j'ai ouvert au moins 3 réclamations et on en me confirme que c'est en cours, que je vais bientôt les recevoir , toujours très évasif...
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la revue . Tout le monde la feuillette .
Avis vérifiéje donnerai mon avis lorsque je recevrais le premier télé 7 jours
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , merci... Facilité d'accès au produit désiré .
12 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site claire mais difficultés pour réaliser le paiement .
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Pour un abonnement offert à un proche, la carte cadeau, en supplément, a été envoyée mon adresse par erreur. Mauvaise foi ( ou incompétence) du service client, qui a fini par reconnaître le bug mais sans un mot d'excuse.
12 mars 2023
Avis vérifiéBonjour c'était un réabonnement, donc pas de souci. Pour la navigation pas de problème non plus après que j'ai compris comment ne pas prendre en plus, que ce que je souhaitais.
11 mars 2023
Avis vérifiéLe choix des produits et les prix sont intéressants mais la gestion des informations concernant les abonnements est inexistante. Impossible de visualiser l'ensemble des informations concernant un abonnement. Le changement d'adresse à priori très simple s'avère impossible dans certains cas. Galère sur galère.
11 mars 2023
Avis vérifiéGamme large cependant les réductions sont du même ordre que celles d’autres prestataires du moins pour les abonnements que j’ai souscrits.
11 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai rencontré quelques difficultés plutôt techniques: et notamment l'impossibilité de modifier une adresse de mon compte-j'ai du faire une création. Par ailleurs après cette modification quand je suis revenue sur mon panier et ma commande, je n'ai pas retrouvé la possibilité d'imprimer un bon cadeau.
11 mars 2023
Avis vérifiéSimple et rapide pour faire cet achat
11 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème ! J'ai téléphoné pour avoir un renseignement : j'ai reçu le meilleur accueil. Merci au personnel.
11 mars 2023
Avis vérifiéUn abonnement souscrit sans le savoir à 0.99€ par mois c'est plus que limite. Une opposition carte bancaire suite à ça qui me coute 15€,un changement de CB et de code j'aurai pu m'en passer. Au lieu de renouveler comme chaque année je vais changer de fournisseur à la fin de l'abonnement. J'allais vous demander une offre de vente de divers abonnements au choix pour 1600 salariés pour mon CSE (j'en ai la gestion). C'est bien dommage...
10 mars 2023
Avis vérifiéj ai annulé cette commande je suis pas satisfait sur le digital ok j ai reçu le mail de résiliation
10 mars 2023
Avis vérifiéLe choix est aisé, et la recherche facile. Ne reste plus qu'a recevoir ma commande...