Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
12 déc. 2022
Avis vérifiéGrande amabilité de la personne contactée par téléphone pour des précisions sur les conditions d'abonnement à un magazine. Réponse pertinente
12 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et pas contraignant le choix
12 déc. 2022
Avis vérifiéOui, je suis satisfait de mon abonnement à Challenge. Toutefois, il serait souhaitable de pouvoir s'abonner plus tôt, dès le mois de juillet et élargir au maximum le nombre de revues à proposer. Faire également un effort sur les prix. Merci.
Avis vérifiéBONS PRODUITS BON RAPPORT QUALITE PRIX
12 déc. 2022
Avis vérifiéfacilité d abonnements conjoints
10 déc. 2022
Avis vérifiéune augmentation cette année et 7 numéros en moins.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable ,très bien merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien!! Tres bien!! Tres bien!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très mauvaise Il me manque le Figaro week end tous les vendredi depuis 3 semaines.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, le numéro de commande 1001009564 que vous indiquez est pour l'abonnement à valeurs Actuelles , si vous avez besoin de plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDifficulté pour finaliser l'achat car il fallait absolument que le site enregistre le numéro de carte bleu pour terminer la transaction. Avec ma commande, j'ai eu droit a 2 mois gratuit d l'option discover mais impossible d'avoir les code d'accès a l'application
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien très facile de trouver Les articles recherchés et en plus j'en ai deux au même prix que un Oui je reviendrai certainement vers vous
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, mon avis repose sur mon expérience de l'année derniere qui m'a conduit à repousser au maximum le réabonnement que je fais pour ma mère.... pour ne pas avoir en parallèle la livraison chez ma mère de la commande de 2021 (s'étallant sur janv et fev environ 2 mois de décallage) et chez moi dés janvier chez moi la livraison de 2022 alors que je n'étais même pas chez moi et ne suis pas letcteur de Paris match. pour éviter ces bousculades j'ai attendu fin novembre (je trouve par ailleurs éxagéré d'être relancé pour le réabonnement dès le moi de septembre). Sinon ce ne serai pas compliqué et l'éventail des produits me semble correct.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, offres très claires.
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Je nai rien à redire.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande par courrier début novembre pour être sûre que l'abonnement à JDE arrive à temps pour Noël, c'est un cadeau pour ma petite fille âgée de 9 ans. Le 1er numéro est arrivé il pourra être déposé au pied du sapin avec les autres cadeaux et les autres numéros suivront. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande faite le 2 septembre 2022
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, j'ai contacté l'éditeur et le premier numéro de votre abonnement a bien été expédié, il vous réexpédie le n°566 non reçu sous 2 à 3 semaines, pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien difficile pour resilier les abonnement
10 déc. 2022
Avis vérifiéPrix inintéressant pour un produit que je connaissais déjà, mais que je trouvais plus cher ailleurs
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps pour un anniversaire.
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent magazine. Je recommande.varié, bien présenté, bien expliqué.