Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
11 avr. 2022
Avis vérifiéProbleme à la reservation lors de la commande internet.Commande bloquée. J'ai appelé le lendemain et suis tombee sur une agréable collaboratrice qui a debrouillé la situation en me créant un nouveau bon wee-do. Collaboratrice très compétente. nouvelle commande passée
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service après vente, qui répond très rapidement.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTres correct Mais pas d'explication pour pratisuer le crédit d'impôt presse
11 avr. 2022
Avis vérifiéCompliqué de trouver le juste prix
11 avr. 2022
Avis vérifiéon paie on a un abonnement rien de fou
Avis vérifiéBonjour, faire de meilleures propositions pour 2 ans
11 avr. 2022
Avis vérifiéDéjà client chez VIAPRESSE, suis satisfait tarifs et ponctualité de distribution
11 avr. 2022
Avis vérifiéSuper prix. Beaucoup de revue.
11 avr. 2022
Avis vérifiécommande reçue très rapidement, satisfaite
11 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore les produits proposés et la rapidité. Merci
11 avr. 2022
Avis vérifiéPrix plus interessant que de faire le renouvellement. Cordialement
11 avr. 2022
Avis vérifiéNous n'avons toujours rien reçu à ce jour, comment pouvons-nous donner un avis ?
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Nous vous comprenons et vous informons que votre abonnement est en cours d'installation chez l'éditeur. Il ne devrait plus tarder à débuter. Toutefois, les délais d'installation d'un abonnement se situent entre 3 et 5 semaines à partir de l'achat pour les hebdos. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Vous recevrez plus de précisions par mail dès que l'éditeur nous communiquera sa date de démarrage exacte. Nous vous remercions de votre compréhension, et restons à votre disposition pour tout autre renseignement. Cordialement
11 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats. Je regrette simplement qu'il n'y ai pas de meilleures réductions.
11 avr. 2022
Avis vérifiéDommage pas de date pour le premier envoi.
11 avr. 2022
Avis vérifiésimple complet et très bon prix
11 avr. 2022
Avis vérifiéChoix et prix très concurrentiels
8 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix pour les petits .Wakoo est le préfére de ma petite-fille
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite et très contente
8 avr. 2022
Avis vérifiéLes réabonnements sont plus cher que les abonnements. Les via pièces se volatilisent plus vite que l’année d’abonnement…. Je changerai sûrement de presse après la fin de mes abonnements actuels. Je suis déçue.
Avis vérifiépetit bémol il m'ont pas dit la date de livraison du 1er numéro