Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
15 nov. 2021
Avis vérifiépas de commentaire particulier
Avis vérifiéje suis satisfait de mon abonnement a Mon Jardin et ma Maison
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et pratique.
15 nov. 2021
Avis vérifiéc'est très simple, je ne suis pas un expert en informatique , ça me convient ne changez rien
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaisant rien à dire.
15 nov. 2021
Avis vérifiéras impeccable rien a dire service parfait
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de cette expérience d'achat
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne savais pas qu en achetant par viapresse je n aurais ke numero d abonnè pour aller sura versiin digitale de Elle Deco. Du coup je ne shis pas satisfaite car ce n etait pas indiquè. Ensuite j ai trouvè lejr lien kffiviel pour s abonneret avec la difference de 2 euros de plus je l aurais eh
13 nov. 2021
Avis vérifiéJuste un numéro qui n'est pas arrivé, sinon, tout est OK.
13 nov. 2021
Avis vérifiéservice très compétent et à l'écoute des fidèles clients
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite internet non intuitif. J'ai eu du mal à comprendre comment obtenir un 2ème abonnement pour un enfant différent du 1er abonnement en cours.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Sympathiquement
13 nov. 2021
Avis vérifiéSuper. J attends de voir la prestation.
13 nov. 2021
Avis vérifiéRenouvellement d'un abonnement. Satisfaction pour le prix.
13 nov. 2021
Avis vérifiérapide , pratique, reponse en directe
13 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eu du mal à employer un chèque cadeau de wedoogift sur le site de viapresse.com car il fallait cocher sur "code promo" au lieu de "chéque cadeau". D'une part ce n'est pas très ergonomique, d'autre part, j'ai trouvé scandaleux que viapress appelle cela un "code promo". Cela lui permet vraisemblablement de réduire son chiffre d'affaire et ainsi de tricher avec le fisc français...
13 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait quelques années que je commande et suis toujours aussi satisfaite
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien le rappel pour se réabonner!
13 nov. 2021
Avis vérifiéPrix attractif sur l'abonnement que j'avais choisi pour mon petit fils.
13 nov. 2021
Avis vérifiéc'est bien , pratique . Je ne connaissais pas.