Localisation

• 96%
  • 4%

26 oct. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous sommes entièrement satisfaits de l'extension installée à notre domicile. que ce soit au moment du projet, de la réalisation et du suivi après travaux, Florian SAVOY le responsable et toute son équipe ont apporté tout leur savoir-faire pour une réalisation au "top". Nous recommandons bien sûr cette entreprise pour son sérieux. nous n'avons aucun regret, si ce n'est de ne pas avoir fait appel à eux plus tôt !!

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Un très grand merci pour ce beau témoignage qui nous fait chaud au cœur ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

20 sept. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

n conseil du commercial répondant largement à nos attentes et bon suivi pendant les travaux, l'ensemble des intervenants de VIE et VÉRANDA Métreurs poseurs et sous traitant très professionnels, SAV impeccable très réactif nous recommandant vivement VIE et VÉRANDA

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette belle recommandation ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

2 sept. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

La véranda, très lumineuse, s'intègre idéalement à l'existant Un grand merci à l'équipe pour sa réactivité, son sérieux et son professionnalisme, avec un suivi de la création à la réalisation Il ne reste plus qu'à en profiter ! Merci à vous Catherine et Denis Catherine et Denis

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour à tous les deux et un très grand merci pour ce sympathique avis qui nous fait vraiment très plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

15 juin 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous sommes satisfaits de notre extension Vie et Véranda qui nous a permis d'intégrer une entrée d'escalier abritée, un salon de lumière et un bureau... L'extension nous a semblé parfaitement s'intégrer à l'existant. Après quelques années de pratique nous avons également apprécié le SAV, pour de petits points de détails résolus. Merci pour l'accueil et le service.

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci à vous pour ce bel avis qui nous fait très sincèrement plaisir. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

8 juin 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous tenons vraiment à féliciter toute l'équipe Vie et Veranda pour le travail effectué chez nous . La qualité et le design de notre extension/Veranda est vraiment d'un niveau supérieur. L'équipe de montage à été très professionnelles et fort sympathique ! Nous remercions tout particulièrement Florian, le commercial qui nous a accompagné du début jusqu'à la fin du projet et qui a toujours répondu présent. Nous recommandons vivement Vie et Veranda pour son savoir-faire et son professionnalisme ! Bravo à toute l'équipe !

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Madame et un grand merci pour ce témoignage qui nous fait chaud au cœur ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

31 mai 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon accueil et bon conseil

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur et merci pour ce sympathique témoignage ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

23 mai 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

l'entreprise VIE et VERANDA de CHAVELOT est très sérieuse. M. SAVOY Florian est toujours joignable et a répondu à toutes nos questions avant l'installation. le professionnalisme de ses poseurs est remarquable. nous sommes entièrement satisfaits et recommandons vivement cette entreprise à quiconque veut faire installer du matériel de qualité sur sa propriété.

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis qui nous va droit au cœur ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

23 mai 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

En septembre 2021, nous avons pris contact pour une extension de véranda lors de la foire d'Epinal, avec M. Florian SAVOY. il est venu rapidement à la maison pour nous proposer un projet qui nous a enthousiasmé.

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

25 avr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

PHASE PROJET : Nous avons apprécié les différents échanges avec notre technicien conseil M. Savoy qui est très disponible et très sympathique. Nous avons pu nous appuyer sur ces conseils pour finaliser notre projet. Il a répondu à toutes nos questions et à chaque modification que nous avons demandé, il nous a présenté un visuel de notre projet actualisé. Il nous a communiqué de nombreuses références de chantiers réalisés et nous avons pu nous renseigner auprès de clients que nous connaissions qui nous ont vivement recommandés cette entreprise. INSTALLATION : Nous avons eu l’agréable surprise de voir la pose de notre véranda réalisée avec quelques semaines d’avance. Les poseurs étaient très sérieux, sympathiques et efficaces. La pose était soignée. Le chantier était propre : les poseurs repartaient chaque soir avec leurs déchets du jour et laissaient l’emplacement dans un état impeccable. La pose a été réalisée dans les temps SAV : Nous avons signalé un petit défaut une semaine après l'installation. L’équipe est intervenue dans la semaine pour le solutionner EN CONCLUSION : Un grand merci à toute l’équipe de V&V Chavelot (commercial, métreur, poseurs, secrétariat). De la conception au SAV nous ne pouvons que vous la recommander pour sa disponibilité et son efficacité :)

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Madame, Et un très grand merci pour ce beau témoignage qui nous fait sincèrement plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre beau projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

8 avr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Super explication, renseignements, orientation, plan en direct. Installateurs au top ! Que du positif !

Réponse de vie-veranda.com

Un grand merci pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

7 avr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Trés belle véranda Une équipe au top Florian le commercial est toujours à l écoute . Nous recommandons trés fort cette société !

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur et un grand merci pour cette belle recommandation ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

3 avr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Excellent accueil par le technicien-conseil bonne description et présentation sur les produits Très bonne prestation Je recommande et je recommanderai à mes amis et mes proches

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce sympathique commentaire et recommandation ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

19 mars 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Le projet que nous avons élaboré avec les conseils de Vie & Véranda répond parfaitement à nos attentes. Le travail est soigné tant au niveau de la conception qu'à celui de la réalisation. Nos interlocuteurs ont toujours été attentifs, disponibles. Nous recommandons en toute confiance Vie & Véranda.

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Un très grand merci pour ce beau témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

19 mars 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

oui bien conseillé , le suivi de la demande bien , à l'écoute , bonne équipe , le résultat bien

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour ce témoignage qui nous fait très plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

12 mars 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Délai respecté, finition soignée, réactivité, sérieux, un excellent travail!!

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour ce témoignage ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

2 oct. 2021

disponible et à l'écoute

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour cette note et ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

20 sept. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très belle véranda correspondant en tous points aux exigences qui étaient les miennes. Excellente prestation tant du technicien commercial que des poseurs et du suivi du dossier. Très belle esthétique et matériaux de grande qualité. Bravo!

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce beau témoignage qui nous fait très sincèrement plaisir ! Excellente journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

19 sept. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonjour, Nous sommes ravis de notre véranda. Florian (Vie et Véranda Epinal) a su nous conseiller et "dénicher" la véranda de nos rêves. Merci pour votre professionnalisme et votre écoute. Je recommande fortement. Cordialement Mr/Mme Turck

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Madame, Un grand merci également pour ce beau commentaire et cette note excellente ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

18 sept. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Entreprise à l'écoute de mes envies et besoins, je conseille fortement ! Les entreprises (maçon, électricien, menuisier, couvreur) que le conseiller m'a proposé sont elles aussi très professionnelles ! Satisfaites à 150% !

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Madame et un grand merci pour ce témoignage ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

18 sept. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

nous sommes très contents des prestations. Nous recommandons cette société pour leur sérieux tant au niveau des délais que leur professionnalisme. Bravo à toute l'équipe.

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Vie & Véranda Épinal

Vie & Véranda

Retrouvez toute notre enthousiaste équipe dans nos chaleureux locaux de l’agence Vie & Véranda Épinal basée à Chavelot, sur la voie express Nancy-Epinal, dans la zone commerciale et industrielle du Pre Droue.

icon shop Établissements

18 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence