9 juin 2021
Avis spontanéTrès professionnel et très compétant, pour le moment le projet et seulement en route, vivement le commencement des travaux et la finalisation, mais bon nous connaissons déjà un peu ce style de veranda , par ma sœur qui en a fait une dernièrement.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce beau témoignage ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet, À bientôt, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal
29 mai 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Remarquable !! Véritablement un plaisir ! Compétences et serieux . A faire connaître et surtout à utiliser.. sans modération 👍😁
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre sympathique témoignage qui nous fait très plaisir ! Excellente journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal
23 mai 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Vraiment très satisfaite ,très bonne accueil , de très bon conseil ,un accompagnement au top , je suis vraiment satisfaite de l'accueil par Arthur Betton un accueil a l'agence de Chavelot pour nous montrer le produit fini qui nous a plus énormément et pour lesquelles je suis mon projet et un très beau projet merci a Arthur je conseil et recommande vie et véranda
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce sympathique témoignage ! À votre service, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal
Bonjour mais Derien vraiment satisfaite de mon projet et hâte déjà qu'il soit réelle. Arthur ma vraiment convaincue des le premier rendez vous une personne qui connaît bien son métier qui ses répondre à toute nos questions et attentes. Un métier fait par passion et cela se ressent vraiment
23 mai 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
accueil très agréable et efficace.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre note excellente ! Belle journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal
21 avr. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise respectueuse des délais, nous sommes très satisfaits de notre véranda. Nous recommandons Vie&Veranda. Merci à toute l equipe
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Très belle journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal
21 avr. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait a recommander.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre témoignage ! Belle journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal
Bonjour Florian , mon avis établi avec la plus grande sincérité n'est que la reconnaissance d'une équipe de gens sérieux et compétents . je vous souhaite ainsi qu'à toute votre équipe la plus grande réussite dans votre professionnalisme . Cordialement à vous Madame et Monsieur GOUSSU .
18 avr. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très très satisfaisant, je recommande ce technicien, car celui, est l écoute de nos attente.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre témoignage ! Belle journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal
11 avr. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Conseiller à l'écoute, très sympathique et professionnel. Proposition adéquate à la demande.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Annie et un grand merci pour votre sympathique témoignage ! Très belle journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal
10 avr. 2021
très professionnel
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Pierrick, Un grand merci pour votre avis ! À votre service, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal