La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Micheline P.
Avis vérifiésatisfaite.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Micheline, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Xavier M.
19 juil. 2025
Encore une fois , colis endommagé impliquant un retour à l'expéditeur donc retard livraison
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis a été endommagé et que cela a entraîné un retard dans la livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience face à cette situation. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons aussi rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Votre retour est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services afin de prévenir de tels désagréments à l'avenir. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Didier B.
19 juil. 2025
En cas de problème, le coût de la communication est beaucoup trop cher, alors que dans de nombreux cas ce devrait être gratuit.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût de la communication en cas de problème puisse être un point de frustration, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Veuillez noter que vous pouvez aussi utiliser le lien suivant afin d'entrer en contact avec nous : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous Ceci-dit, nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service globalement satisfaisant. Nous restons à l'écoute pour améliorer continuellement notre accompagnement. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Joël M.
Service efficace
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Joël, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C’est toujours un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Friant C.
Bon site de vente
Guy D.
tres bien
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Jean I.
17 juil. 2025
J'achète chez Viniphile depuis au moins 10 ans commandes faites par courrier. Cette année j'ai voulu commander par internet et au grande surprise je suis un inconnu mes achats n'ont pas aboutis impossible de payer par Pypal.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Jean, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années, cela nous touche réellement ! Nous comprenons votre frustration concernant les difficultés rencontrées lors de votre commande en ligne et l'option de paiement via PayPal. Veuillez noter que Paypal n'est pas un mode compatible avec notre site. Vous trouverez les modes de paiement compatibles dans nos CGV en suivant ce lien : https://www.viniphile.fr/content/3-condition-de-ventes#article3 Ceci-dit, nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre retour est précieux et nous allons en tenir compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean I.
OK bien vu.
Joel D.
17 juil. 2025
site clair et bien détaillé
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Joël, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et bien détaillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Pascal M.
Tout est très bien !
Anne-Marie I.
17 juil. 2025
Bonjour J'ai bien reçu le 1er colis mais pas le second. Je viens d'apprendre par le facteur que mon colis a été cassé sans me prévenir quoi faire ? Bonne après-midi
M. B.
très fiable
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous nous trouvez très fiables. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
M. L.
Bon, site bien amélioré
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez constaté des améliorations. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer d’évoluer. N’hésitez pas à nous partager plus de vos impressions à l’avenir, cela nous permettra d’ajuster nos services au mieux. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Serge S.
15 juil. 2025
encore merci un très beau cadeau pour le mariage des nos voisins
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Serge, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre cadeau a su apporter de la joie à l'occasion du mariage de vos voisins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion spéciale. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Patrick P.
15 juil. 2025
Je donne cette note car je n'ai toujours pas reçu ma commande, celle-ci devait arriver le 27 juin. Donc vous comprendrez que ce n'est pas le vin que je note mais l'expédition (cela fait maintenant deux fois que j'ai des problèmes). Dans votre dernier mail datant du 1er juillet vous m'écriviez que si je n'avais pas la livraison au bout de 6 jours je devais vous en informer et bien voilà c'est fait.
Anne marie S.
excellent vin
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Anne-Marie, et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre vin, ; votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager, n’hésitez pas, nous sommes toujours à l’écoute de notre communauté de passionnés. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Luc V.
15 juil. 2025
Bonjour, Jusqu'ici, je suis très déçu étant donné que je n'ai pas reçu ma commande. En effet, au moment de la livraison, une ou plusieurs bouteilles étaient cassées et j'ai refusé le colis. Depuis lors, je suis en attente d'une réaction de la part de Viniphile. Cordialement, L. Vaqnhove
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été endommagée lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous vous remercions pour votre patience et nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Bernard D.
15 juil. 2025
Depuis de longues années toujours satisfait; qualités des vins conseillés; des prix et facilité des commandes et de la réception.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Bernard, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Un grand merci pour votre avis élogieux et votre fidélité envers notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos vins, ainsi que de la facilité de vos commandes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Michel P.
Rapidité et service correct
Réponse de viniphile.fr
Cher Michel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre rapidité et notre service. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
André B.
15 juil. 2025
Je n’ai jamais été livré
Réponse de viniphile.fr
Bonjour André, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Nous comprenons tout à fait la frustration que cela peut engendrer. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à identifier des axes d’amélioration. Nous restons à votre disposition pour suivre cette situation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Martial B.
13 juil. 2025
de bons vins et donc pas de surprises désagréables !
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Martial, et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos vins et que vous n’avez rencontré aucune surprise désagréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine commande. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client