La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Bernard H.
Avis vérifiétout et bon
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Viniphile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre idée ou suggestion, nous sommes toujours à l'écoute. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Daniel S.
pas toujours très clair
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Daniel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que certaines informations peuvent ne pas toujours être claires. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre communication. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Edithe W.
13 juil. 2025
Commande non réceptionné colis endommagé.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Edithe, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été reçue et que le colis a été endommagé lors de son acheminement. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Daniel D.
6 juil. 2025
membre depuis peu, je suis très satisfait de ce site.
Lionel B.
Laure P.
2 juil. 2025
livraison rapide
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Laure, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! C’est un réel plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau, En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Yves G.
1 juil. 2025
suite a une pub,rapide et parfait
Didier L.
1 juil. 2025
La livraison à été rapide, sans souci
Jacques L.
1 juil. 2025
Choix intéressant, prix abordables, livraison rapide
Marie claude L.
29 juin 2025
site fluide pas de soucis
Jean bernard D.
tres bien
Alain N.
Civdine A.
29 juin 2025
J'attends toujours un remboursement, suite à 2 retours. Je n'en ai reçu qu'un seul. Entre-temps j'avais changé de carte bleue, et une personne de chez vous, m'a informé, que je recevrais un chèque. J'attends toujours.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Civdine, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Dans un premier temps, veuillez noter que cette demande d'avis est pour la commande passée le 12 juin et non la commande passée sur un autre compte. Nous souhaitons avoir vos impressions pour cet achat plus récent. Est-ce que tout s'est bien passé ? Nous comprenons toutefois votre frustration au sujet du remboursement de la commande précédente. Les informations du compte concerné indiquent que les deux paiements ont été effectués. Pourriez-vous demander à la personne dont le nom est sur le compte concerné de nous contacter si elle n'a pas reçu ce second paiement, s’il vous plaît ? Votre expérience est importante pour nous et nous apprécions vos retours concernant nos services. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation. Merci de votre compréhension. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Gérard R.
29 juin 2025
Livraison conforme et sans probléme
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Gérard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Jacky T.
PARFAIT LIVRAISON RAPIDE
Jean louis M.
bon service
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Jean-Louis M, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Gerard C.
29 juin 2025
la livraison dépend de la poste et donc, à rallonge ! le site est correct... très faible en blancs secs. or été = poissons.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Gérard, et merci pour votre retour ! Nous comprenons parfaitement que la durée de livraison puisse être décevante et nous apprécions votre patience. Nous prenons également note de votre remarque sur notre sélection de blancs secs. Vos suggestions sont précieuses pour améliorer notre offre, surtout pour accompagner vos plats d'été. Merci de nous faire confiance et de partager vos réflexions ! Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client