La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Louis P.
15 juin 2025
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
Jean luc A.
15 juin 2025
Sérieux du site
Annick G.
14 juin 2025
facile et accessible depuis longtemps
Serge V.
14 juin 2025
Je ne suis toujours pas livré, malgré un paiement à la commande en date du 13 Mai 2025 et aucune nouvelle depuis.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande et comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer. Les équipes concernées ont reçu ces informations. Nous vous apporterons une réponse rapidement. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Pierre B.
14 juin 2025
Vieux client de Viniphile, j'ai toujours ét-é satisfait.
Genevieve R.
Très bons produits.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Geneviève, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Bertrand S.
14 juin 2025
délai de livraison respecté , programmation de livraison possible .
Catherine K.
14 juin 2025
Rien à dire sur la qualité des vins et des offres de Viniphile. Mais être livrée en 2 fois les 3 et 4 juin de 24 bouteilles commandées le 13 mai n’est pas à la hauteur des prestations attendues. Je recommanderais un transporteur autre que la poste pour assurer une satisfaction client.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Catherine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur la qualité de nos vins et nos offres, cela nous touche beaucoup. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Olivier B.
Site simple et clair.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple et clair, cela fait partie de notre engagement à offrir une expérience agréable à nos clients. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Marc B.
14 juin 2025
Beaucoup de choix, à tester.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Marc, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de vins et espérons que vous trouverez des découvertes à votre goût. N'hésitez pas à explorer notre sélection ; votre satisfaction est importante pour nous. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
P. P.
14 juin 2025
Commande passée le 13 mai et non encore livrée à ce jour, presqu'un mois après !
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande, passée le 13 mai, n'est toujours pas arrivée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. Ces informations ont été transmises aux équipes concernées. Nous vous ferons un retour au plus vite. Merci de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Jeanlouis V.
très bien
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Pierre A.
14 juin 2025
je suis viniphile depuis plusieurset toujours la qualité a un prix raisonnable bravo
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Pierre, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits à un prix raisonnable. Votre fidélité est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Christian V.
J ai eu que 12 bouteilles très déçu de cette commande
Jacques B.
14 juin 2025
il faudrait déjà que j'ai reçu cette commande passée et réglée le 13 mai. Délai beaucoup trop long.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Jacques B, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison. Nous confirmons toutefois que les colis sont en cours d'acheminement via le service de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons votre commentaire en compte pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Daniel K.
14 juin 2025
je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé. De plus la commande a été faite le 13 mai 2025 et j'ai reçu 24 bouteilles le 5 juin 2025 avec un produit non conforme.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Daniel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme à vos attentes et que le délai de livraison a été problématique. L'offre du Bordeaux, Château Jacquards Le Désir 2022, a eu un énorme succès. Ce qui a malheureusement entrainé son épuisement rapidement. Vous avez sans doute reçu en remplacement un magnifique Bordeaux, Château La Castillonne 2022, un vin d’une qualité remarquable issu du superbe millésime 2022 et de valeur identique. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Patrick P.
14 juin 2025
Les informations passent très mal dans votre société, effectivement j'ai passé une commande le 13 mai 2025 et n'ayant pas la livraison malgré mon paiement débité je vous ai contactés sur le site et votre réponse le 04 juin m'indique que l'enregistrement de ma commande vient d'être effectué, vous conviendrez que je me pose des questions concernant l'efficacité de vos services.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant votre commande. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Lucien V.
9 juin 2025
J'avais téléphoné pour ne plus recevoir de sac à dos isothermes dont je ne souhaite pas faire collection. J'ai été extrèmement mal reçu par la personne qui m'a répondu et j'en conclus que ce contact téléphonique ne sert à rien...
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Lucien, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous le prenons très au sérieux. Selon le moment de votre appel par rapport à la commande, il est possible que la commande n'ait pu être modifiée malheureusement. Nous ferons en sorte de partager votre expérience avec notre équipe afin d'améliorer la qualité de nos échanges. Merci de votre compréhension. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Olivier B.
9 juin 2025
Très pratique, rapide et efficace
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Olivier, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique, rapide et efficace. Vos appréciations nous motivent à continuer d'améliorer notre offre et à servir nos clients avec le plus grand soin. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
M.paule D.
Livraison rapide . Qualité conforme à l'attente
Réponse de viniphile.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la qualité a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver bientôt ! Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client