La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
29 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Vin conforme à mon attente
29 mai 2024
malgré une confirmation de report de la date de livraison du 11 au 14 mai un colis de 12 bouteilles a été déposé chez mon voisin le 11 et l'autre le 14 à mon domicile comme prévu
29 mai 2024
impeccable , comme d'habitude. Merci à tous.
29 mai 2024
Réclamation en cours. Livraison non conforme.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
livraison rapide sans problème
Ras très satisfait
......
28 mai 2024
Client de longue date rarement déçu
28 mai 2024
Ma commande a été livrée en deux temps : le premier colis est arrivé intact, puis le deuxième est arrivé plusieurs jours plus tard, le carton endommagé à l'extérieur, scotché par La Poste "Nous avons renforcé votre colis". A l'intérieur, les bouteilles étaient rassemblées les unes contre les autres, les séparations en carton totalement inutiles, une bouteille cassée. L'emballage était parfaitement sec, le dommage était donc ancien. Si le transporteur est évidemment responsable, il est tout aussi évident que l'emballage n'est pas assez rigide. Je ne pense pas commander à nouveau chez Viniphile.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
livraison tj aussi parfaite
Aucun souci
28 mai 2024
Livraison rapide et bon conditionnement.Prix intéressant.
Belle gamme de produits.
28 mai 2024
J'ai du refuser, suite à un avertissement de Colissimo, un carton de 12 bouteilles (bouteilles brisées) et j'attends toujours son remplacement !!!!!!!!!
28 mai 2024
Très facile, de la commande au paiement
livraison OK
28 mai 2024
J’ai reçu ma commande en retard, avec 2 bouteilles en moins , soit disant que mon colis n’était pas livrable car très abîmé et retour à l’expéditeur, il n’est jamais retourné et m’a était livré réparé par la poste avec 2 bouteilles en moins et étiquettes abîmées
bon site
Suivi du colis difficile