La marque offre un large choix de lunettes avec des prix compétitifs. La navigation sur le site est simple, et la rapidité de livraison est souvent soulignée. Les produits sont généralement conformes aux attentes des clients.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBien livraison raide bien qu un jour plus long
25 oct. 2023
Avis vérifiéLe choix n'est pas énorme mais les produits sont de qualité et les conditions de livraison sans reproche.
25 oct. 2023
Avis vérifiéFranchement la commande se passe très très facilement, quant aux lunette s je verrai à l'usage, en attendant elles sont conformes à la description
23 oct. 2023
Avis vérifiéje ne recommande pas
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit. Délais de livraison raisonnables. Prix modique. Ça marche !
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonne réception mais livraison un peu longue
13 oct. 2023
Avis vérifiéla livraison rapide est bien
12 oct. 2023
Avis vérifiétrès grand choix de lunettes à des prix compétitifs , expedition rapide et produit conforme à l'annonce. envoi rapide et très bien emballé. je recommanderais sur se site
11 oct. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable, livraison en quelques jours, produit de qualité.
11 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. J'ai dû retourner un article, mais juste que j'ai été surprise de la taille de la chaîne par rapport à la photo.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Excellent produits.
Avis vérifiéBonne expérience
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé une prise en charge sous garantie de ma paire de lunettes sans aucune réponse.
3 oct. 2023
Avis vérifiésite très réactif .
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de sa gestion
18 sept. 2023
Avis vérifiéRas site très bien.
18 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, en étui transparent de bonne qualité !
18 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile de navigation ,le seul pour bien choisir ses lunettes clip et prix raisonnable sans frais de port.
18 sept. 2023
Avis vérifiéUne des deux paires de lunettes ne va pas j'ai écrit mais personne ne répond, très déçue, je ne recommande pas du tout ce site