Visserie Fixations donne surtout l’impression d’un service simple et efficace, avec des commandes traitées vite et des produits conformes aux attentes. Les clients mettent souvent en avant la rapidité d’expédition, le large choix et un emballage soigné, ce qui rend l’achat fluide et rassurant.
Livraison
"parfait produit conforme livraison rapide"
"Navigation facile, commande aisée et livraison rapide."
"Très bien envoie rapide et soigner."
Expérience digitale
"Site très bien fait"
"Produits conformes à la demande et livrés dans les délais annoncés. Recherche facile et rapide le site fonctionne bien et les disponibilités sont…"
Produits conformes à la demande et livrés dans les délais annoncés. Recherche facile et rapide le site fonctionne bien et les disponibilités sont annoncées
"Expédition rapide service client à l’écoute je recommande se site"
Choix
"Très satisfait du choix et de la rapidité d'expédition."
"Du choix , expédition très rapide"
"Produits de qualité, choix exhaustif, grande diversité, livraison immédiate, service de qualité. Merci"
"Rapidité, sérieux et compétences. Je recommande ."
"Bjr, Tarifs très intéressant Livraison rapide. Service client réceptif & réactif 👍 Bonne adresse à conserver. Cordialement"
"Rapide et sérieux"
"Très bon professionnalisme envoi d’un colis de remplacement car le premier était perdu par Chronopost"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Conseil et service excellents. Livraison rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Entreprise sérieuse, rapidité, service client à l'écoute, je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et rapide"
Louis A.
5 juin 2026
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive, seul petit inconvénient en version mobile les tableaux sont un peu petit
Yves J.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel assortiment, sélection facile, prix très raisonnables. Depuis 14 ans, mon fournisseur favori pour la visserie spéciale ou normale.
Jean-Claude F.
5 juin 2026
Avis vérifiéVendeur sérieux et beaucoup de choix en visserie
Jean-Luc D.
5 juin 2026
Avis vérifiéBien Correspond a mes attentes
Didier B.
5 juin 2026
Avis vérifiéproduit conforme livraison rapide
Jacky G.
5 juin 2026
Avis vérifiéPetite commande cette fois-ci mais très satisfait du résultat !
Fred M.
5 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise efficace avec des prix très raisonnables sans minimum de facturation. La diversité des produits proposés est impressionnante. frais de transport raisonnables. bravo.
Eric P.
5 juin 2026
Avis vérifiéRAS, produit conforme, bien emballé, en temps voulu
Jean-Michel O.
5 juin 2026
Avis vérifiéRas commande conforme et livraison rapide, je recommande
Vincent D.
5 juin 2026
Avis vérifiéCommande parfaite, comme toujours. Livraison en moins de 12h, mieux qu'Amazon !
Claude C.
Avis vérifiéSite accessible facilement RAS
Jean-FrançOis D.
5 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de visserie Facile de trouver la visserie qu'on cherche grâce au site internet bien organisé Possibilité de commander le nombre de pièces désiré Règlement sans difficulté et livraison rapide dans un point relais proche Rien à redire
Thierry B.
5 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme!
Xavier C.
5 juin 2026
Avis vérifiélivraison trés rapide et site d'achat facile d'utilisation
Patrick T.
5 juin 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Audebert R.
5 juin 2026
Avis vérifiéPas performant pour la livraison, cela fait 2 semaines que j'ai commandé 4 vis et toujours pas reçus. Certaines sites vous livre en 4 jours et prenne en charge les frais de livraison.
Franck R.
29 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide, beaucoup de choix à des prix très correct, PARFAIT !!!
Christian P.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait , delai de livraison rapide, conditionnement parfait, Service clients parfait ( une erreur de ma part sur la cde a été traitée immediatement) Je recommande vraiment
Francis M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTres satisfait, des produits introuvables ailleurs, et on peu commander en petite quantite.
Corinne C.
28 mai 2026