Les clients apprécient la rapidité du service et la variété des produits. La simplicité de commande et la qualité des articles sont souvent soulignées. Beaucoup recommandent cette marque pour son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
17 sept. 2022
Avis vérifiéVissetie inox reçue rapidement et conforme. Site bien conçu et agreable à utiliser car il permet de consulter les plans cotés des vis suivant la norme appliquée. Excellent service pour cela.
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé délai de livraison rapide et très satisfait
Avis vérifiéVendeur sérieux. Grand choix de produits. Disponibilité importante
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiétoujours pas reçu
Réponse de FIXNVIS
Bonjour, Le lien de suivi Colissimo m'indique que votre colis a été livré lundi dernier à 9h55... Il se peut que le livreur ait déposé votre colis au bureau de poste n'étant pas présent... Je vous laisse vérifier et prendre contact avec notre support si besoin info@fixnvis.com Bien à vous, Sébastien
information sur le site de suivi Malheureusement, votre colis ne peut pas être livré. Il sera mis en livraison au plus tôt.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétres bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Je recommande !
9 sept. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, expédition très rapide.
9 sept. 2022
Avis vérifiéCela fait 2 commandes que les vis sont envoyées en point relais alors que nous avons payé pour l'option livraison à domicile... Dommage. Sinon le service est bon.
Réponse de FIXNVIS
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce souci à répétition. J'ai fait une vérification et vos colis ont bien été confié à Colissimo pour une livraison à domicile. Nous n'avons malheureusement pas la main sur les procédures appliquées chez La Poste, et parfois cela dépend même du livreur qui applique sa propre méthode... Je remonte le souci et je vous encourage à remonter le problème à votre bureau de Poste également si cela persiste. A bientôt, Sébastien
9 sept. 2022
Avis vérifiéSite un peu compliqué , mais une fois qu'on a compris pas de problèmes
Avis vérifiéBon vendeur rapide
9 sept. 2022
Avis vérifiéconforme et livraison rapide merci
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande et livraison.
9 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme, et livraison rapide je recommande
9 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon site praztique
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE
9 sept. 2022
Avis vérifiéfacile d'accès , bons produits
9 sept. 2022
Avis vérifiéColis bien reçu en Andorre.Tout impécapable et rapide! Merci pour le cadeau. Site vraiement à conseiller!!!
Avis vérifiéGlobalement très satisfait