Les clients apprécient la rapidité du service et la variété des produits. La simplicité de commande et la qualité des articles sont souvent soulignées. Beaucoup recommandent cette marque pour son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTop... C'est cool arrivé avec un poil de retard..
Réponse de FIXNVIS
Bonjour, Nous sommes désolés, le mois d'août a été très chargé avec les congés de chacun... Nous ferons mieux la prochaine fois ! A bientôt, Sébastien
1 sept. 2022
Avis vérifiérien à dire, assez rapide, commande parfaite, je recommande
Avis vérifiéToujours parfait Longue vie à CergyVis
31 août 2022
Avis vérifiéTrop long pour expedier. Qualité tres bonne, siteweb bon.
31 août 2022
Avis vérifiéBon produit, prix intéressant, délais respecté, bon conditionnement. A refaire.
31 août 2022
Avis vérifiéLe Colis Chronopost est arrivé dans le relais Pickup sous 24 heures. Difficile de faire mieux... Commandes à renouveler auprès de Fixnvis sans réserve.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison rapide.
Avis vérifiéService impeccable
31 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, clarté des articles présentés, rapidité d'envoi, emballage nickel et aucune erreur dans la commande. Dommage qu'ils ne prennent plus les chèques.
31 août 2022
Avis vérifiéSite clair , facilitant la recherche.
31 août 2022
Avis vérifiéUn choix impressionnant et un service efficace et rapide
31 août 2022
Avis vérifiéBonjour Delai rapide Expedition conforme à mes attentes Site sérieux
31 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfait depuis longtemps
30 août 2022
Avis vérifiésite bien fait et livraison parfaite
29 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile , prix compétitifs ,pas de minimum de commande ,je recommande
29 août 2022
Avis vérifiéproduit conforme, arrivé dans les délais.
28 août 2022
Avis vérifiéSite avec un très grand choix de produits. Le fait de savoir si le produit est en stock est très pratique. Le délai de préparation de la commande est respecté.
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , on peut acheter par petites quantités, il y a un grand choix, et c'est de qualité.
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Une gamme complète de visserie en inox A4. Et tout était disponible: boulon, rndelle, écrou, ...Je recommande.