Les clients apprécient la rapidité du service et la variété des produits. La simplicité de commande et la qualité des articles sont souvent soulignées. Beaucoup recommandent cette marque pour son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
19 août 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
19 août 2022
Avis vérifiéCommande facile, nombreux articles disponibles, délai livraison respecté
18 août 2022
Avis vérifiédifficile de faire mieux a tous nivaux emballage frais de port solidite des colis bref le pradis je recommande chaleureusement
Avis vérifiétrès bien
18 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait, commande rapidement traitée, tout est conforme, et la livraison a été très rapide. Je reviendrai vers vous, c'est une certitude.
18 août 2022
Avis vérifiéSur le site, certaines documentations d'articles ne sont pas claires ou bien sont illisibles (PDF scanné) Attention au choix du transporteur pour une livraison. TNT livraison à domicile ne respecte ni les délais, ni la livraison à domicile (produits livrés en point relai)
Avis vérifiéLe site, la livraison, le choix des produits, les prix, RAS , SUPER
18 août 2022
Avis vérifiéJ'ai connu votre site grâce à un ami, Robert Muhr. Je suis ravi de pouvoir m'approvisionner chez vous. J'ai aussi été particulièrement bien conseillé par téléphone.
Réponse de FIXNVIS
Bonjour, Ravi de voir que vous avez trouvé votre bonheur et un grand merci à votre ami Robert pour la recommandation ! A bientôt, Sébastien
18 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait comme chaque fois.
18 août 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas mal, mais les délais de livraison ne sont pas toujours aussi bons (pour d'autres vis, livraison le 16 août pour une commande du 30 juin)
18 août 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées et jamais eu le moindre soucis.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien. Rapide
18 août 2022
Avis vérifiéPas de vice ...
18 août 2022
Avis vérifiéSite facile pour se repérer, livraison très rapide et conforme à la commande. Un seul regret, dans la visserie au standard américain, toutes les dimensions et les qualités d’acier ne sont pas disponibles.
Avis vérifiébien
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
18 août 2022
Avis vérifiéDeux commandes à quelques secondes d'intervalle : vous auriez pu faire une seule expédition
Réponse de FIXNVIS
Bonjour, Je comprends votre mécontentement. Malheureusement nous ne savons pas traiter cela informatiquement, nous restons une entreprise à taille humaine qui fait au mieux avec ses moyens. J'espère que vous comprendrez et que votre prochaine commande se passera dans de meilleurs circonstances. A bientôt, Sébastien