Les clients apprécient la rapidité de livraison et le rapport qualité-prix compétitif. La navigation sur le site est satisfaisante, avec un service client efficace et réactif.
Manuel R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client est accessible et pertinent. Bonne réponse. Livraison ok et rapide. Mérite note 10/10.
David M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat.
Herve B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTous c'est bien passé. Juste une remarque, car entre le payé et envoyé, il m'a manqué un message d'en cours de traitement ou de préparation pour me rassurer de la prise en compte de la commande. Reçu plutôt que prévu et bien emballé.
Herve V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, service commercial au top
Patrick B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait il est facile de s'y retrouver. La commande et la livraison rien à redire tout était parfait même le service client m'a appeler pour bien définir l'adresse de livraison et le livreur était très compétent et sympathique et pour les colis tout était bien emballé. Merci je recommanderais sans problème chez Vita Habitat.
Patrice D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRas.
Daniel M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison respecté, contenu bien protégé, heureusement, manque de détail de livraison par le livreur, le jour même regrettable
Lucien Q.
19 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Hawa C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et article correspondant à l'annonce
Monique G.
17 avr. 2026
Avis vérifiélivraison plus rapide que les prévisions
Alice R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes et livraison dans les délais
Vacher J.
17 avr. 2026
Avis vérifiéradiateur de marque ATLANTIC au top ,emballage soigné, livraison très rapide je recommande
Olivier B.
16 avr. 2026
Avis vérifiématériel et tarif impeccable, livraison un peu longue
Annie C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire, délais de livraison respectés
Jean francois G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéA la commande le site m’indiquait le produit disponible sous une semaine! Après une première relance la commerciale m’informait que le produit n’était pas disponible et qu’elle devait le commander !!! Aucune information de la part du service client et j’ai dû attendre 5 semaines pour recevoir ce sèche-serviette !!!! après plusieurs relances de ma part.
Julie D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéservice client pré-vente à l'écoute et réactif, livraison conforme et rapide.
Claude F.
Avis vérifiéTout est parfait
Jean paul O.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRadiateur Acova conforme à la commande. Réceptionné dans les temps et en parfait état. Prix compétitif.
Bertrand F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéChoix très étoffé et prix imbattable, je suis très satisfait de l'achat de mon produit Atlantic sur le site Vita Habitat, il est arrivé parfaitement protégé.
Aurelie T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et en bon état. Bien emballé. Envoi rapide