Les clients apprécient la rapidité de livraison et le rapport qualité-prix compétitif. La navigation sur le site est satisfaisante, avec un service client efficace et réactif.
Eve R.
14 mai 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat, livraison ultra rapide , produit beaucoup moins chers qu’ailleurs, je recommande!
Laurent S.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert Vita Habitat par hasard...Et j'ai été vraiment surpris par les tarifs que j'ai pu obtenir pour les produits achetés...La contrepartie, souvent, est un délai annoncé de 3 semaines. Mais au final, j'ai été livré très rapidement...je pense que c'est plus une précaution pour certains articles en cas de problèmes d'approvisionnement. En tout cas, j'ai mis ce site en favori...
Bruno P.
14 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Suite à une erreur de livraison, très bonne réactivité pour le remplacement de mon produit
Philippe L.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site marchand Très rapide pour la réception des produits
Patrick L.
7 mai 2026
Avis vérifiéreçu rapidement. produit conforme qui fonctionne
Remy C.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue en bon état. Petit bémol au niveau du délai qui n’apparaissait pas clairement sur le site.
Patrice H.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrés satisfait de la vasque en travertin . Magifique produit , livraison impecable, je recommande vivement Vita Habitat merci
Leprivey J.
6 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux et un très bon rapport qualité prix Je recommande
Jean-Luc C.
6 mai 2026
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années pour des radiateurs électriques, je suis fort satisfait du site VitaHabitat. Livraison impeccable avec prise de rendez-vous.
Christophe B.
6 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes le 28/04 et nous n'avons toujours pas été livré malgré deux dates de livraison fixées avec la société de livraison.
Gilles C.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison est dans les temps. Juste une remarque, pas de suivi de l'évolution de la commande. Message du livreur nous informant de la date de livraison.
Christophe P.
6 mai 2026
Avis vérifiéService efficace, grand choix de radiateurs, j'ai trouvé le modèle que je cherchais. Manque peut-être un peu de communication sur l'avancement du traitement de la commande. Mais quand on appelle, on a rapidement quelqu'un de très serviable et efficace.
Elisabeth D.
6 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Merci !
Yann G.
6 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, bon matériel livraison dans les délais et soignée
Pedr M.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peut donner un avis sur un produit toujours pas reçu vraiment pas sérieux commande plus de un mois
Jonathan B.
Avis vérifiéBien recu
Edgard B.
6 mai 2026
Avis vérifiéMeilleur prix associé avec un bon service
Stéphanie B.
6 mai 2026
Avis vérifiéMatériel bon et bien emballé
Didier B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Merci
Alain G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Produit conforme au descriptif.