Vitahabitat laisse surtout l’impression d’une commande simple, avec des articles conformes et une réception souvent rapide. Plusieurs clients évoquent aussi un service client réactif et agréable, ce qui rend l’échange plus fluide quand il faut suivre la livraison ou poser une question.
Livraison
"Envoi soigné, dans un délai raisonnable. RAS"
"Bonjour,reçu le colis en très bonne état et corespondé bien a ma commande."
"Tarifs très bien placés, expédition rapide, produits de qualité : je recommande vivement !"
Expérience digitale
"Très satisfaite de mon achat sur ce site que je recommande"
"Bon rapport qualité / prix, du choix et un site qui me semble globalement fiable."
"Commandé un radiateur précis: - moins cher sur ce site( je ne sais pas pour les autres produits,mais celui là était moins cher que sur tous les…"
Commandé un radiateur précis: - moins cher sur ce site( je ne sais pas pour les autres produits,mais celui là était moins cher que sur tous les autres sites visités.) -livraison rapide , en temps et en heure. Moi qui commande rarement sur le net,très bonne expérience .
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace"
"Super agréable avec le client et surtout compétent encore merci."
"Livraison rapide par de vrai professionnel. Je recommande."
"Prix compétitifs, très grand choix, personnel très aimable et super suivi À recommander"
"Des professionnels !"
"Bon service clientèle. Réponse rapide"
"Un service à l écoute, disponible auprès du consommateur très professionnel"
"Service client joignable et à l'écoute. dommage que les délais ne soient pas respectés"
Choix
"Pratique, choix, livraison rapide"
"Prix moins élevé et choix. Envoi dans les délais."
"Prix compétitifs et choix matériel. Et livraison rpide"
2 oct. 2021
Avis vérifiéBien, tout comme prévue.