La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
26 déc. 2022
Avis vérifiéService client réactif lorsque je l'ai contacté suite à un défaut d'information de l'entreprise en charge de la livraison.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant notre service client. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
26 déc. 2022
Avis vérifiéMatériel reçu conforme mon attente , à un prix défiant la concurrence et bien conditionné pour l'expédition. Je recommande Vita Habitat
26 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description.
26 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus mais pas possible de suivre la commande sur le site du livreur
26 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique professionnel, informations fiables et livraison dans les délais. Seul bémol, la clé six pan fournie avec les radiateurs ne correspond pas au vis cruciformes
26 déc. 2022
Avis vérifiéLes informations données par le livreur étaient mauvaises. Il a fallu que je les appelle plusieurs fois.
26 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve le radiateur bruyant
26 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un kit douche encastré. Commande facile à passer et livraison sans problème. Par contre service après vente très mauvais. Je les contacte depuis 15 jours pour l'échange de la douchette et du flexible qui ont étés livrées cassé/rayé... et pas de réponse du tout même après plusieurs appels...
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Dès réception de votre signalement, notre service SAV a fait le nécessaire concernant votre dossier et un bon de retour vous a été envoyé pour permettre l’échange du matériel signalé non conforme. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément qui n’est pas de notre fait et restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou remarque. En espérant vous revoir au plus vite, nous vous souhaitons une belle journée. Equipe Qualité – VITA HABITAT
Bonjour. Merci pour votre suivi. Pour information nous avons effectivement pu envoyer nos produits défectueux que vous avez reçu le 3 janvier (confirmé par le suivi Colissimo). Cependant, depuis, et malgré un mail au SAV lundi dernier et un appel à la centrale hier, nous n'avons aucune réponse. Pouvez-vous nous dire où nous en sommes ? Quand pourrons nous attendre à recevoir les produits en question ? A cause de ces délais, nous risquons d'emménager dans notre nouvel appartement en février sans pouvoir utiliser la douche que nous vous avons commandé, alors que nous nous y sommes pris vraiment à l'avance. Nous ne comprenons pas de plus, pourquoi il nous est plus facile d'échanger avec vous à travers ce site que par votre canal d'assistance. Merci pour votre aide et retours. Cordialement.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé
22 déc. 2022
Avis vérifiédélai de livraison un peu long mais tout s’est bien terminé
22 déc. 2022
Avis vérifiéPrix correct, expédition très rapide.
22 déc. 2022
Avis vérifiéDéplorable, j’ai reçu des pièces abîmées alors que les colis étaient intacts et j’attends toujours une prise en charge par le SAV qui ne m’a toujours pas contacté, c’est une honte, l’article n’a même pas servi et on me fait attendre pour qu’ils demandent une prise en charge par le fournisseur, au lieu de me faire renvoyer les pièces et de m’en envoyer des nouvelles, passez votre chemin une fois qu’ils ont votre argent, ils ne sont pas pressés et peu importe que des artisans attendent vos articles pour avancer les travaux. Commandez ailleurs, sur un site plus sérieux, je vais faire un signalement à SignalConso de mon côté, ça fera peut-être avancer les choses plus vite, en tout cas, ce site sera banni de mes futurs achats c’est certain, je me bouffe encore les doigts d’avoir commandé chez eux, c’est du jamais vu, pourtant je commande sur de nombreux sites tous les jours, heureusement que tous les SAV ne sont pas comme celui-ci, ça en dégoûterait plus d’un !
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Suite à votre prise de contact et à votre signalement de produits défectueux, notre service SAV vous a fait parvenir un bon de retour port payé afin de pouvoir vous rembourser votre commande dès réception conformément à votre demande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément qui n’est pas de notre fait et restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou remarque. En espérant vous revoir au plus vite, nous vous souhaitons une belle journée. Equipe Qualité – VITA HABITAT
Bonjour, Effectivement, un renvoi m'a été proposé, mais vous m'indiquez aussi que vous ne pouvez me fournir de nouveaux articles en échange car votre fournisseur ne serait plus en capacité de vous les fournir. C'est très étrange car les articles sont toujours indiqué comme étant en stock sur votre site internet et malgré vous l'avoir indiqué dans nos échanges par mails je n'ai eu aucune réponse de votre part. Si j'achète ces articles, c'est car j'en ai besoin, j'aurais donc espéré un remplacement par des pièces en bon état, tout simplement le fait que vous honoriez ma commande en faite mais ça semble vous dépasser. Bref, ça confirme ce que je pensais, la gestion sur service après-vente est déplorable...
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci pour votre retour. Nous pouvons biensur remplacer les pièces que vous signalez défectueuses si vous le souhaitez au lieu d'effectuer un remboursement. Dans ce cas, merci de tenir informé notre service client de votre souhait et d'utiliser le bon de retour que vous avez reçu. Nous restons bien entendu à votre disposition. Equipe Qualité – VITA HABITAT
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande effectué le 10/11 expédition promise sous quinzaine recu 30 jours plus tard Un email envoyé pour demande d explication jamais eu de réponse dd votre part
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Votre livraison d’un article, bien indiqué sur le site internet avec un délai de réassort, a en effet eu quelques jours de retard et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Vous avez envoyé un email à notre service client le vendredi 18/11, notre service client vous a apporté une réponse le lundi 21/11 à 13H03. Disposant de plusieurs milliers de références en stock, nous livrons la majorité de nos commandes en 24/72H. En espérant vous revoir au plus vite, nous vous souhaitons une belle journée. Equipe Qualité – VITA HABITAT
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et expédition parfaites
21 déc. 2022
Avis vérifiégros problème avec le transporteur. Problème non réglé. Emballage marchandise très moyen. Dommage,communication téléphonique avec le service client, très bonne.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Dès réception de votre déclaration, notre service logistique a contacté le transporteur en charge de votre colis, car, la satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous ne tolérons aucun manquement à la qualité de service attendue. Sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service de livraison habituelle car, soucieux de vous satisfaire, nous faisons appel à des prestataires de livraison reconnus pour la qualité de leurs services. De plus, toutes nos expéditions sont emballées et protégées conformément aux exigences en vigueur imposées pour ce type de transport. Restant bien entendu à votre entière disposition. Equipe Qualité - VITA HABITAT
Avis vérifiéSatisfaite ras
16 déc. 2022
Avis vérifiéDélais respectés pour chaque commande passée 👍
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tarif intéressant.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTout était parfait