La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, L'information du client est essentielle surtout lorsqu'il y a du retard dans la livraison. Le suivi du colis doit être simple et efficace. J'apprécie Amazon pour ce type de suivi et une livraison rapide. Bien cordialement
14 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et accueil téléphonique agréable !
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes objets sont forme, livraison rapide.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et sans défaut. A recommander.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfaite de cet achat, mais les appareils n'étant branchés que depuis 48 heures, il me faudra encore un peu de temps pour me rendre compte si le produit convient à toutes mes attentes
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivré dans le délai annoncé et l'emballage est très sécurisé
14 déc. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison fort long du fait que le produit n'était pas en stock. Acheminement par le transporteur correct. Marchandise en bon état.
Avis vérifiélvraison das les delais , tres bon emballage ,
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapide bien emballé conforme parfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide. Parfait.
13 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et bonne communication.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des produits fournis. Prix intéressants, livraison très rapide et bon suivi de commande
13 déc. 2022
Avis vérifiécommande livrée conforme et rapidement
13 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix de radiateurs de tous types. J'y ai même trouvé un petit convecteur Noirot 750W en voie de disparition, pour remplacer celui de ma salle de bain. Expédition rapide. Très bien.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné. Produit conforme à la commande.
11 déc. 2022
Avis vérifiéColis arrivé en bon état très bien protégé.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis client de Vita Habitat de 2017 et je suis très satisfait de ce fournisseur : - la livraison est réalisée dans les 48 heures ; - j'ai eu un petit souci avec les dernier achat car le produit commandé n'existait plus, il m'a été proposé un équipement équivalent (même esthétique) ; seule la livraison a posé problème suite à une saisie d'adresse erronée qui n'était pas de mon fait, mais le souci a été vite réglé. Vita Habitat pourrait améliorer la gestion du suivi des commandes sur son site car mes commandes ont pratiquement toutes le statut "en cours d'acheminement" alors qu'elles devraient avoir le statut "Livré"
10 déc. 2022
Avis vérifiédélai de livraison un peu plus long que notre 1ère commande. site internet bien, livreur très bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, service client sympas, mais le suivi des articles sur le site est toujours incomplet et problème de livraison avec TNT, au final, j'ai dû prendre ma voiture pour récupérer mon article alors que j'ai payé pour une livraison à domicile. Dommage donc avis moyen, car le suivi et la livraison font partie de la chaine logistique.
Avis vérifié2ème commande - nickel 👌