La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon niveau d'information sur le suivi de la commande
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
2 nov. 2021
Avis vérifiéGlobalement bon site, efficace et correct.
2 nov. 2021
Avis vérifiéRéponses positives à mes mails et délais de livraison respectés à la date des 15 jours ouvrés! Bon état des appareils.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons lu celui-ci avec attention et une grande satisfaction ! Nous sommes heureux de vous satisfait de votre commande et nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Très belle journée à nous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
2 nov. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants par rapport au marché. Livraison rapide (reçue 5 jours après la commande) et bien suivie. Par contre, problème avec le produit, impossible de connecter les modules Intuitiv à mon réseau Wifi et peu ou pas d'information sur le site du constructeur ou ailleurs.
2 nov. 2021
Avis vérifiérapide précis suivis de commande livraison dans les temps .
2 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré un délai plus long que prévu, les radiateurs sont super emballés, et franchement une bonne expérience d’achat, je recommande, sans problème
Avis vérifiéRapide efficace
2 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, livraison très rapide et conforme
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour Madame, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec notre équipe commerciale et le reste de nos équipes ! En espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un mail le jour de la livraison pour vous dire que la procédure que vous nous imposez pour la vérification de la marchandise est impossible avec un livreur qui refuse d’attendre sur place. Avec des montants d’achats élevés vous pourriez prendre des livreurs qualifiés et plus souples. Livraison stressante merci beaucoup !!!!!
2 nov. 2021
Avis vérifiéDélais beaucoup trop important
Avis vérifiéTrès bien.
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison dans les délais annoncés
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, conforme à la commande, avec un sms préalable pour me prévenir du jour de livraison. Site fiable.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre produit et les délais de livraison rapides. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Service Qualité -Vita Habitat
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison nulle car reçu deux fois le radiateur abîmé pas bien conditionné et mal emballé mais le sav est réactif mais j’attends toujours le remboursement Dommage car site sérieux et bon produits mais l’expédition à revoir
29 oct. 2021
Avis vérifiéSerieux, envoi rapide, je recommande
29 oct. 2021
Avis vérifiécolis reçu malmené,carton,polystyrène arraché .
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté concernant cet incident. Sachez que notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. Votre colis a en effet été expédié avec tous les éléments nécessaires à la protection imposée pour ce type de transport. Nous travaillons de plus avec des transporteurs nationaux reconnus pour la qualité de leurs services et accordons beaucoup d'importance aux respects des conditions de livraison. Souhaitant vous satisfaire, nous sommes donc disponibles et à votre écoute pour comprendre plus précisément l'objet de vos remarques. N'hésitez donc pas à nous contacter par téléphone ou par email. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat
Bonjour, Je vous informe que ma commande sur votre site a été effective parce que d'après les avis je pouvais commander sans aucun soucis.Extérieurement,le carton du colis n'était que légèrement arraché.Par contre une fois ouvert le polystyrène était en miette a l'intérieur.C'est bel et bien pendant le transport qu'il y a eu négligence.J'ai l'intention de commander d'autres radiateurs sur votre site.Sachez que lors d'une nouvelle réception,j'ouvrirai les colis photo avant que le transporteur ne reparte. Pour info c'est Géodis qui m'a contacté puis citra. cordialement .
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la livraison . Livraison rien à redire.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Satisfait de mon achat, le radiateur sèche serviette est installé et me donne entière satisfaction. Peut-être envoyer un mail ou un sms lorsque la date de livraison est planifiée. Heureusement que mon voisin était là pour réceptionner le colis.