La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
16 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire sauf que je voulais commander des badges urmet note 2 j ai dû commander des note simple et cela ne convient pas avec note 2 je ne sais pas si vous pouvez me les échanger.
16 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai pu trouver l’article que je cherchais à un prix moins cher et en livraison très rapide: livraison en 4 jours contrairement à 4 semaines sur d’autres sites.
15 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, prix défiant la concurrence...
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande livré en moins de 24h en état remis en main propre par le transporteur. Parfait je recommande ce site rapide, avec un bon rapport qualité/prix
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons lu celui-ci avec attention et une grande satisfaction ! Nous sommes heureux de vous satisfait de votre commande et nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Très belle journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
15 oct. 2021
Avis vérifiéIl nous aurait fallu un mail de confirmation du jour et heure de livraison. Bien à vous.
15 oct. 2021
Avis vérifiéCde. d'un radiateur sèche serviette le 4/10, livré le 6/10; difficile d'être plus efficace. Bonne réception du colis, emballage serieux. Produit installé et en fonctionnement.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour Monsieur, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec grande satisfaction vos remarques sur notre service, la réception du colis ainsi que sur les délais de livraison rapides. Nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes, qui, chaque jour, mettent tout en œuvre afin de vous satisfaire. Nous espérons vous revoir rapidement sur Vita Habitat ! Agréable journée à vous, Cordialement, Service qualité - Vita Habitat
15 oct. 2021
Avis vérifiéCompétitif et envoi très rapide. Seul bémol, le service de livraison TNT qui propose des dates de livraison mais n’en tient pas compte…
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre produit et les délais de livraison rapides. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel neuf !
15 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Délai rapide, emballage parfait, fonctionne très bien. Je recommande sans souci.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre grande satisfaction. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
15 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande. Livré sous trois jours.
Avis vérifiéRapide et precis
15 oct. 2021
Avis vérifiérapide et correct, all good !!
Avis vérifiélivraison rapide en Belgique
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétopissime
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir très vite sur Vita habitat ! Belle journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Avis vérifiéSite sérieux.
15 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe commerciale qui sait de quoi elle parle, c'est rare. Des réponses rapides aux questions par mail comme par téléphone. Les livraisons dans les temps et des produits de qualité.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande ainsi que des conseils qui vous ont été apportés. Nous espérons vous revoir très vite sur Vita habitat ! Belle journée à vous, Cordialement, Service qualité - Vita Habitat
Avis vérifiélivraison en 48h
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidemment les 2 radiateurs électriques ACOVA modèle VOLGA très bien protégés pour le transport. Ils sont installés et fonctionnent parfaitement. Je vais recommander 2 autres radiateurs, je remplace des convecteurs dans ma maison.
15 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide de la commande. Très satisfait