Évaluations clients
Excellent. délai et qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Rien a dire. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par FERRUCCIO B.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
J'aurais pu mettre 5 étoiles pour le site, mais hélas le transporteur qui assure la livraison est au dessous de tout et pour moi cela fait chuter le site à 4 étoiles .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Avis du , suite à une expérience du par AZAD K.
Livraison très rapide, service impeccable (ils ont noté un défaut avec les measures que j’ai fourni, ils m’ont contacté pour vérifier) et la vitre était livré dans un délai de 48 heures à partir de ma commande. Superbe!
Avis du , suite à une expérience du par PUGH K.
Très bien bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SERGE G.
Qualité de la vitre ok. Mais les dimensions standard du joint ne sont pas renseigné pour la porte et la vitre. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Le produit est conforme ,la livraison effectuée comme prévue ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
C'est ma 2ème commande sur ce site; on y trouve tout ce dont on a besoin pour la cheminée, c'est très sérieux et efficace ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Bon produit et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Top, efficace, rapide. Très bon conseil pr prise en charge assurance en plus.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
envoie rapide tres tres bien proteger nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Le transporteur GLS ne respecte pas le point relais demandé et ce permet de nous envoyer un mail pour nous dire que notre colis est dans un autre relais à presque 8 kms de chez nous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Article conforme. Commandé le lundi, reçu le mercredi Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Service parfait, rapide et soigné ! Vitre très bien emballée. Je recommande ce site sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Bravo pour la rapidité de la livraison, la qualité de l emballage et de la vitre. Encore une belle raison d acheter français 😊!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Aucun souci. Livraison rapide, vitres en parfait état. Top.
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Je suis ravie, commande livrée très rapidement et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LOITA A.
tout parfait,y compris dans les délais de livraison.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Le site est très clair et la commande aisée. La vitre d'insert est arrivée dans les délais dans un colis très solide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Acheter une vitre de poêle à bois, c’est comme investir dans des lunettes de soleil pour ton feu : ça rend tout plus classe, mais surtout ça permet de regarder les flammes danser sans finir barbouillé de suie. ✅ Avantages sérieux (et drôles) : Elle te permet de mater le brasier comme si c’était Netflix — version crépitements et chaleur. Elle protège tes murs, ta dignité et tes vêtements contre les projections de braises rebelles. Elle se nettoie mieux que ta conscience quand tu racontes que « c’est pas si sale ». ⚠️ Inconvénients potentiels : Si tu la choisis cheap, elle pourrait virer opaque plus vite que ta bonne humeur quand il faut passer l’écouvillon. Mauvaise pose = séance « éclats de verre partout » (spoiler : ce n’est pas un nouveau style déco). 💡 Avis condensé : Avec une bonne vitre de poêle à bois, tu passes de pyromane amateur à spectateur du grand show intérieur. Sans vitre ? C’est un peu comme regarder un film les yeux fermés : tu sens l’ambiance, mais tu vois rien.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
site et service client au telephone tres efficace. Commande livree rapidement et bien emballee. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
facile a commander, et très rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
J’ai eu un problème avec ma première commande, la vitre était cassée, j’ai remarqué qu’elle était moins protégé, que la seconde, à cause de cela j’ai presque 40 € Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Livraison rapide et produit intacte et conforme
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Vitre conforme, tarif très compétitifs, 50% de moins que chez invicta directement La vitre est arrivée au point relay en 36h! Super!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Beautifully packed and sent quickly. A quality product. Your website is easy to use. Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par TIM F.
Tout est parfaitement clair pour passer la commande. Emballage parfait et livraison rapide. Très professionnel. François
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
L,emballage était excellent. Le verre et les scellés étaient de bonne gualite, et délai de livraison était conforme attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Extra ds les temps même pour livraison en corse
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Ce sont des professionnels. J’ai commandé une vitre pour mon poêle à bois. Elle est arrivée dans le délai prévu, mais malheureusement cassée par la société de transport. Je les ai informés par e-mail et ils l’ont remplacée par une autre. J’ai reçu exactement ce que j’avais commandé, je suis très satisfait et je recommande cette entreprise sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDROS K.
Délai et produit conformes, le traitement autonettoyant n’est pas très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE D.
Livraison rapide et colis bien protéger pour la vitre de mon poele.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Produit conforme livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Je ne commande pas souvent, mais Je n'ai jamais étais dessus Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Super rapide, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Services impecable et grand choix de marques même anciennes
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Excellent !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Excellent service client.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
comme toujours les joints conviennent très bien à mon insert
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Et même très disponible au téléphone, pour de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Bon produit Livraison très rapide Manque juste un petit tutoriel pour l'installation de la vitre🤗 Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Commande reçu très rapidement, la vitre s'adapte parfaitement en lieu et place, merci pour votre professionnalisme je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Service très bien délai de livraison respecter très bien emballé Tout a été parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Bien mais attention à l'emballage, le carton était trop grand par rapport à la vitre qui n'était pas bien enveloppée . Un coin de la vitre sortait du carton.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Parfait livraison rapide et qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
très bien. réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Entreprise super réactivité et efficacité Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Après un accident de chariot de marche nous avons rapidement trouvé la vitre qu'il fallait pour notre ancien poêle ! Tout est répertorié, mes dimensions sont précisées pour être sûr d'acheter le bon élément ! Le prix défi toutes concurrence et l'envoi et la livraison sont rapides ! Parfait ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Traitement de la commande, expédition de la vitre très bien protégée et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Nickel. Rapide et bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
A recommander maison très sérieuse et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Conforme à la vitre d’origine et reçu dans les délais 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Correct merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Merci très bien avec un service après vente très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Livraison rapide , emballage parfait .
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
dimensions respectées, délai d'expédition au top, emballage solide et sûr, indications de montage simple et utile, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bon site internet. Facile a faire une commande. Vite service et tres bon qualite de produit.
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Je suis tout à satisfait de ma commande. Le délai de livraison a été respecté. J'ai installé la vitre en respectant les indications fournies et cela fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Vitre reçue rapidement (36h après commande effectuée un soir). En bon état(c'est toujours la crainte quand on commande une vitre...). Bien content d'avoir pu remettre en route l'insert rapidement à cette saison !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Très facile pour la commande, livraison conforme. Tout c est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Très bien conforme et emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
PRODUIT TRES BIEN COMME LORS DE TOUT NOS ACHATS CHEZ VOUS.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MIROITERIE L.
J'étais un peu réticent à commander une vitre par internet, mais tout c'est bien passé. L'article est conforme à la commande,livraison rapide, le tout bien emballé. Le petit plus: le contact téléphonique.Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL K.
Le site est très clair, le service client tres agréable et la livraisons rapide. J'ai changé ma vitre 24h apres l'avoir commandé. Rien a sauf sur la livraison. Le livreur (TNT) a laisser le colis devant ma porte dans la rue sans même me contacter ou sonner alors que j'étais chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par LISA T.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
rapide, bien protégé, vitre impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Boîte sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Rapide bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Parfait, juste un bémol pour dire que sur le site l'envoi est prévu le jour même s'il y a commande le matin. L'envoi a été fait le lendemain. Si vous n'avez pas d'autres moyens de chauffage, mieux vaut prévoir un jour de plus sans poêle.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
commande conforme et super delai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Trés content de l'entreprise vitre-insert qui à tout fait pour réparer l'erreur de Chronopost qui avait livré mon colis à une autre adresse : je n'ai pu le récupérer que trois jours après
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE F.
sav question après achat parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Livraison ultra rapide, produit parfaitement conforme et emballage impeccable. Je recommande vivement ce prestataire si l’on connaît la référence de son poêle, des conseils de réception de colis sont donnés. Parfois
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Suite problème a la reception,impossible d'ouvrir le colis devant livreur,vitre insertion cheminee s'est montré très conciliant en cas de casse et je les en remercie. Heureusement, pas de casse. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Livraison parfaite bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Rapide et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN B.
Vitre conforme, très bien emballée, livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Très bien, mais cela aurait été encore mieux si l'encadrement extérieur de la vitre était NOIR. Là on voit les bandes isolantes collées qui sont de couleur grise, c'est moins beau.
Avis du , suite à une expérience du par RENZO M.
Vitre d'insert reçue rapidement bien emballée seule chose négative, les joints ne font que la moitié de la surface et ne sont pas en fibre de verre, il a fallu que je rachète un joint avec la colle réfractaire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que les joints ne correspondent pas à vos besoins. Vous avez commandé une longueur de 1m de joint tubulaire (vendu au mètre) de diamètre 6 mm. De quel joint avez vous besoin ? N'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone pour que nous puisions trouver un arrangement. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee
Réponse de Sylvie P.SignalerBonjour, merci pour votre retour mais la vitre de mon insert a été posée et j'ai posé les joints que je me suis procuré dans un magasin de bricolage. Bien cordialement
Livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Échange sav question très bien
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Vitre bien emballée, le seul problème est que la vitre n'est pas autonettoyante . j'ai bien respecté la face indiquée sur l'étiquette.
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKRINE S.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerNous sommes désolés que ce produit ne convienne pas à l'utilisation que vous faites de votre appareil. Nous pouvons vous assurer la qualité du verre et de son traitement mais il est impératif de respecter certaines règles d'utilisation pour que celui-ci soit efficace : _ Joints non usés, de la taille requise et installés conformément à la notice de votre appareil (sous peine de créer un problème de circulation de l'air dans votre foyer et d'encrasser votre vitre). Trop d'étanchéité peut générer un encrassement accru de la vitre car cela diminue le tirage. _ Ne pas utiliser son appareil en sous-régime, il faut pouvoir monter en température régulièrement sinon l'effet de pyrolyse que le traitement permet d'atteindre plus facilement ne peut se produire. Si vous souhaitez que nous échangions par mail ou téléphone pour déterminer l'origine de cet encrassement vous trouverez toutes nos coordonnées sur notre site. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Rien a redire seulement très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Expédition rapide et efficace j’en suis très satisfaite et je recommande ce site à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Envoi rapide, bien emballé, et bonne correspondance avec le poêle. Tout bon pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMENEC T.
Très bien très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK W.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
le produit correspond ,très bien emballé,la livraison a été faite dans les délais,c'est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.