Les clients apprécient la rapidité du service, l'emballage soigné, et la qualité des produits. Ils notent également des prix honnêtes et un site facile à utiliser.
Karim R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéParfait produit de bonne qualité, livraison rapide et très bien emballé.
Catherine F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Serge O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est passé parfaitement. La vitre et les joints, des bonnes mesures. En prenant son temps, la dépose et la pose très facile.( suivre le conseil sur internet.) Merci à toute l'équipe.
Rolande R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVitre de poele à bois. Envoi conforme, rapide et bien protégé
Sylvain G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès reactif, Emballage soigné pour les vitres Prix honnêtes Pas toujours très simple de valider et continuer ses Achats sur le site.
Gilles B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéReçu dans les délais
Sandrine H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPrix, qualité et rapidité de livraison au top !
Bertrand T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent et rapide.
Martine P.
Avis vérifiéLivraison le lendemain. Bien emballée. Super service 👍
Thierry S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair, trouver facilement le modèle de vitre et joint. Livraison rapide et colis très bien protégé.
Chantal G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne au point relais exigeait que nous signons le bon de livraison avant d'ouvrir le colis donc nous n'avons pas pu vérifier l'état de la vitre. Heureusement elle était intact.
Thomas G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire , vitre aux bonnes cotes, réception dans les temps , prix contenu
D. A.
31 mars 2026
Avis vérifiéProduit très bien emballé arrivé en parfait État vérifié devant le livreur très agréable Je recommande vivement
Frank D.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa vitre correspond bien, trés bien emballée
Jacky C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. livraison rapide.
Emilio P.
31 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison. Produits bien protégés. Côtes respectées.
Andre C.
30 mars 2026
Avis vérifiéBien aucun problème Pour la petite vitre sur le côté il faudrait un joint qui s'emboîte sur du verre de 4 mm que je n' ai pas trouvé. Le démontage des vis difficile à sortir qui tiennent la grande vitre.
Willy L.
30 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfait de notre commande pour la vitre de notre insert. Nous avons appelé le service client, qui nous a répondu rapidement et donné toutes les informations nécessaires. Commande passée sur le site reçu très rapidement et parfaitement emballé
Jean claude N.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande validée rapidement et expédition rapide
Anne laure E.
29 mars 2026
Avis vérifiéColis très bien emballé et envoi très rapide