Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et précis prix compétitifs rapidité
2 nov. 2023
Avis vérifiéTransaction idéale, commande livrée tres rapidement
2 nov. 2023
Avis vérifiéCommande très bien emballée et reçu aux bonnes dimensions
Avis vérifiélivreur très agréable
2 nov. 2023
Avis vérifiéVitre reçu à peine posé qu'elle sait casser bref dégouté :(
2 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bien emballé
1 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace, tres bien emballé, belle qualité, taille parfaite, prix honnête. Un grand merci. Je recommande.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTous les critères de satisfaction sont remplis. Relation client à l'écoute et facile d'accès. Produit conforme au besoin et livré dans un emballage adapté et soigné. Respect du délai Livraison au jour et dans le créneau horaire annoncé par colissimo. Sté sérieuse que je ne manquerai pas de recommander.
1 nov. 2023
Avis vérifiéDélai respecté et produit conforme à la commande
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, bien emballé et bonne qualité
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Livré rapidement. Prix très correct. Je recommande.
1 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison incomplète mail et message envoyés. Pas de réponse à ce jour
1 nov. 2023
Avis vérifiéAurait mérité 5 etoiles si la livraison 24h avait été tenue ,dommage pour mon cas elle a été de 72h ,le colis et très bien fait ,pas de casse . Maintenant reste à voir la qualité de la vitre lors de la prochaine utilisation.
1 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison et dimensions parfaite. Je recommande ce site à 100%.
25 oct. 2023
Avis vérifiésimple, rapide, fiable très bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, je recommande.
Avis vérifiéSite clair
23 oct. 2023
Avis vérifiéRéception et produit nickel
22 oct. 2023
Avis vérifiéCommande simple à réaliser. Livraison rapide. Tarif le plus serré.Rien à redire. A conseiller