Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
Avis vérifiéparfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite , délai et surtout , SUPER emballage . Je recommande. Merci.
2 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi parfait et rapide
2 nov. 2023
Avis vérifiédélai rapide, produit conforme et suivi des clients avec beaucoup de professionnalisme.
Avis vérifiéParfait !
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, mais la Poste refuse toute implication concernant une casse éventuelle pendant le transport, donc pas d'ouverture en présence du facteur....par contre, on peut refuser le colis s'il parait abimé.
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne société Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
2 nov. 2023
Avis vérifiéVitre très bien emballé reçu rapidement et le joint de vitre offre
2 nov. 2023
Avis vérifiéParfait Vitre commandée un dimanche et arrivée le jeudi.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSAV très bien, contact et renseignement super, je recommande vivement.
2 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme reçue parfaitement emballée et rapidement. Je recommande ce site pour leur sérieux
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande vitroglass superbe emballage , bien identifié la fragilité du colis et le sens de la pause de la vitre ce qui nous a bien aider ce qui est très professionnel , je recommande et moi je reviendrais vers eux si besoin sens hésitation .MERCI
Avis vérifiéProdus ok,livrare rapidă 👍
2 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Conseils professionnels par téléphone. Commande conforme à mes attentes et livraison rapide.
2 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents de la rapidité de réception de notre commande. Tout est parfait, les mesures et qualité de la vitre. JNous recommandons ce site.
Avis vérifiéVitre reçu en 72H, mesures très précises. Tout parfait MERCI
2 nov. 2023
Avis vérifiécommande très facile et expédition rapide
Avis vérifiéparfait je recommande