Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
19 sept. 2023
Avis vérifiécolis super bien protégé ..suivi avec colissimo respect du delai ...accueil téléphonique pour info très professionnel .. merci vitroglass
18 sept. 2023
Avis vérifiéQuel professionnalisme !!! Impeccable en tous points…
17 sept. 2023
Avis vérifiéArticle bien présenté. Prix clairement affichés - promotions appliquées
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, parfait !!!! Merci à vous
17 sept. 2023
Avis vérifiéAu top sérieux et produits hyper bien emballé.👍
16 sept. 2023
Avis vérifiéCommande d'une vitre reçue très bien emballée et à la date prévue Dommage qu'il n'y avait pas de joint dia 9 mm
16 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Très bien emballé
16 sept. 2023
Avis vérifiéService client au top. Je me suis malheureusement trompée de mesure. J’ai dû recommander une vitre mais cette fois ci en simple (niveau argent c’était serré). Eh bien le service client m’a appelé et m’a offert la vitre auto nettoyante au même prix que la simple. Merci encore pour votre gentillesse. Je recommande fortement votre entreprise.
16 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour.rapidité de livraison de ma commande exactement ce que je recherchais, propreté et polissage des contours de la vitre le top quoi.👍💪.
15 sept. 2023
Avis vérifiénavigation aisée, prise en compte de ma commande rapide et efficace
15 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description ,. délai de livraison rapide. Par contre problème avec chrono post qui refuse l'ouverture du colis à la livraison pour vérification,alors que c'est bien précisé en (rouge) sur le site vitro glace de l'exiger. ne fournit aucun bon de livraison. Gestion à revoir avec chrono post ou la société de livraison,
14 sept. 2023
Avis vérifiétrès très bien, sérieux , délais de livraison respecté . Colis sécurisé .
14 sept. 2023
Avis vérifiéCommande au top. Envoi rapide et très bien emballé. Je recommande
12 sept. 2023
Avis vérifiéAucun probleme. J'ai reçu tres vite exactement ce que j'avais commandé. Une entreprise sérieuse!
12 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme (vitre insert), livraison rapide, prix compètitifs
11 sept. 2023
Avis vérifiéEmballage, délai de livraison, tarif tout est parfait
11 sept. 2023
Avis vérifiéFournisseur sérieux, qualité rapport prix et livraison super ok
9 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien, envoie rapide et vitre bien protégé. je recommanderais votre site.
8 sept. 2023
Avis vérifiésite tres bien et envoi rapide et tres bien emballé.
8 sept. 2023
Avis vérifiéchoix aisé avec la marque du poêle,prix compétitifs, livraison rapide, emballage soigné quand on connaît la poste , je recommande cette entreprise.