Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
16 janv. 2023
Avis vérifiéMerci a Vitro glass pour son sérieux .Prix très correct,super emballage et vitre parfaite.Je recommande vivement cette société. Seul problème le transporteur mais Vitro glass n est pas responsable du manque de sérieux de TNT
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte en temps
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité de verre avec côté extérieur indique le joint. Entretien et qualité à vérifier à l’usure.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai reçu la plaque dans les temps et elle était très bien emballée. je recommanderais volontiers cette société.
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit conforme emballage soigné
16 janv. 2023
Avis vérifiéVous me demandez mon avis alors que je n’ai pas encore reçu ma commande qui m’était promis dans les 24 heures et n’est toujours pas arrivée, commander jeudi 05 /01/23
16 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Merci beaucoup.
16 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux. La qualité, le respect des délais et des tarifs très abordables. Je recommande en toute sincérité ayant été client par deux fois. Merci continuez comme ça.
14 janv. 2023
Avis vérifiéparfait très professionnel a recommander
Avis vérifiéUltra rapide et très propre ... Merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéRapide , conforme et efficace... très bien emballé Je recommande votre site
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée mercredi matin et reçue jeudi matin comme annoncé. Emballage impeccable. Je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéL'achat n'était pas difficile sur le site, le vitre était à un prix reasonable et l'envoie rapide, efficace et gratuit ! Je recommande.
Avis vérifiéTrès rapide. Qualité
12 janv. 2023
Avis vérifiéservice rapide et conforme à nos souhaits.
12 janv. 2023
Avis vérifiéA fuir ! J'ai commandé le 15/12/2022 mais je n'ai jamais reçue ma commande, Vitro Glass et le transporteur se rejette la balle. L'engagement de livraison en 24 h n'est pas respecté , c'est de la publicité mensongère. Je suis resté sans chauffage pendant plus de 10 jours et Il m'a fallut attendre plus de 15 jours pour être remboursé (par chèque).
Réponse de Vitroglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour cette livraison qui c'est très mal passée ; nos vitres sont livrées généralement en 24/48H. Nous constatons sur le site du transporteur que le colis est resté bloqué sur une plate forme quelques jours (cela est rare) et une livraison effectuée le 22/12/22 . Vous apprécierez notre remboursement (même par chèque)
Vous vous moquez de moi ? Votre engagement sur votre site c'est livraison en 24 h. Vous n'avez jamais cherché quel était le problème malgré mes appels téléphoniques, vous ne m'avez fournis aucune information malgré mes messages. Je n'ai jamais été livré c'est bizarre 15 jours pour être remboursé vous trouvez cela normal ?
Avis vérifiéRapide et efficace
12 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et emballage sécurisé , pleinement satisfait de mon achat je recommandeVitro glass
Avis vérifiéSuper rapide. Je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiélivraison ultra rapide et complet merci