Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
11 déc. 2021
Avis vérifiéréception très rapide après la commande, reçue dans un emballage parfait, très protecteur
10 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité, entreprise sérieuse. A recommander !
10 déc. 2021
Avis vérifiéVitre commandée le lundi à 11H45 et livrée le lendemain à 11h, chapeau et merci.
10 déc. 2021
Avis vérifiéCourtoisie, rapidité, que demander de plus? Merci
Avis vérifiéPrestations rapide ras
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de votre compétence et de votre amabilité
9 déc. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement, très bien emballé 😁
8 déc. 2021
Avis vérifiéVitroglass est un site très sérieux que je recommande; j'ai reçu ma commande le lendemain de commande par Mail. Emballage très propre et ma vitre d'insert super bien protégée. Je suis vraiment satisfait,Bravo
7 déc. 2021
Avis vérifiécommande passée rapidement,possibilité de payer avec paypal,on verra bien la suite
7 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée . Parfait !
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
6 déc. 2021
Avis vérifiéCommande d’une vitre pour un insert passée jeudi 02/12/2021 à 15h39 reçu le samedi 04 décembre 10 heures. Livraison très rapide, vitre très bien protégé emballage parfait. Merci à toute l’équipe.
6 déc. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement. Problème de livraison dû au transporteur. Appel un samedi à vitroglass et la personne a fait nécessaire de suite. Top, sérieux, professionnel
6 déc. 2021
Avis vérifiéReçu le colis non pas le 03 comme prévu mais le 04 alors que le site le renseignait le 03 Pas de possibilité de contact avec le livreur Contact avec Vitroglass ok
4 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche de référence très bien organisée matériel adapté parfaitement au dimensions demander et livraison super ai besoin je recommande sur ce site
Avis vérifiéenvoi très rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai recu la vitre de min insert de cheminée en deux jours; emballage arrivé en bonne état.
3 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide, découpe de la vitre impeccable avec des finitions soignées. Emballage qui ne laisse que peu de place au hasard et pourtant le livreur n'a pas ménagé sont entrée avec son camion... Franchement satisfait!
3 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide merci👍 H.AOUA