Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très rapide, moins de 24h, emballage impeccable, et qualité du produit aussi
2 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace trop contente
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison express ,commandé à 14heures ,livré par un collaborateur à 18 heure... Le produit est parfait enremplacement de ma vitre cassée pour un poêle à bois Champnix XXL JE RECOMMANDE
2 déc. 2021
Avis vérifiétout parfait, rapide, efficace, pas cher, merci!
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiédélai respecté produits conforme aux termes de la commande, pas de souci pour le montage
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de l’échange avec l’entreprise. Envoi soigné et rapide je recommande à 100%! Merci encore.
30 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et de qualité très agréablement surprise Merci
Avis vérifiéLivraison sous 24H Prix et conseils OK
Avis vérifiéProduit conforme
29 nov. 2021
Avis vérifiéPrix très correct, site simple d,accès, livraison rapide et produits très bien emballé.
29 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout à été parfait de A à Z.
28 nov. 2021
Avis vérifiéBravo pour le service client. Produit aux dimensions exactes. Conditionnement très correct malgré un impact sur l'emballage le carreau est bien protégé à l'intérieur. Délai juste au delà des attentes commande et livraison à domicile en 22 heures. Un réel sérieux sur tout le vecteur. Commande. Conditionnement. Livraison. Contrôle à la livraison. Encore bravo et je suis plus que satisfait
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
28 nov. 2021
Avis vérifiénavigation ok livraison très satisfaisante
28 nov. 2021
Avis vérifiéCommande faite le dimanche, partie le lundi et reçue le mardi matin. Emballage parfait, très soigné, étiquette adhésive sur vitre pour signaler la face externe. Rien à dire, sinon que je recommande vivement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a a dire 👍👍
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et très soignée