Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent emballage et livraison très rapide, je le recommande à tous
21 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait vitre insert très bien emballé et livrer en temps et en heure, très satisfait , je recommande .
21 déc. 2021
Avis vérifiéUn service rapide , commande le Vendredi, reçue le Samedi matin, bien emballée, des prix corrects, une ligne téléphonique, bref, à recommander !
21 déc. 2021
Avis vérifiérapide et sérieux .
21 déc. 2021
Avis vérifiéDelai non respectes, la vitre d'insert 1mm,5 plus large, livraison donnée à TNT Dorenavant si une commande quel qu'elle soit est livrée par TNT ou Fedex les repreneur, je ne commaderai pas...
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très bien. Amabilité. Rapidité de livraison conforme à ce qui est annoncé.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé un dimanche soir, livré le mardi midi. Parfait en tout point de vue. Merci
Avis vérifiéParfait 👍
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait !! Deuxième achat ! La première parfaite et rapide !! La deuxième commande petit soucis mais réglé rapidement avec trois jours après une nouvelle vitre sans frais et sans discussion !! Service impeccable, rien à redire !! Je suis très satisfaite et de grande qualite ! Merci et je vous recommande !! À bientôt
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Le professionnalisme et la patience de MR. Philippe au téléphone, l’envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site !
21 déc. 2021
Avis vérifiéclarté, rapidité, qualité et prix: tout y est!
14 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, absolument rien à redire tout a été parfait. Commander une vitre très bien emballer et site sérieux. Cordialement
13 déc. 2021
Avis vérifiéSuper! Efficacité, rapidité,tarif. Totalement conquise.
Avis vérifié48h de la commande à la livraison,emballage super sécurisé,bravo
12 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien je recommande.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vitro glass, livraison rapide et sans problème. Conseiller très efficace et aimable au téléphone. Je recommande fortement.
Avis vérifiéOk parfait
11 déc. 2021
Avis vérifiéCarreau commandé sur mesure, reçu avec dimensions parfaite, supzr rapide. Rapport qualité prix excellent. Très bon site que je recommanderais
11 déc. 2021
Avis vérifiéService et produit excellent
11 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Délais 24 h, emballage parfait. J'avais voulu passer par mon revendeur de poêle pour avoir le modèle d'origine. 6 semaines de délai et en plus le modèle reçu n'était pas du tout le bon. Là c'est le bon et je peux enfin rallumer mon feu.