Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
30 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéBravo. Suite à un devis chez Brisach (env 700€ la vitre seule, sans montage ni livraison un bon délai...), une vitre à 170€, traitement et joints . septique . J'ai eu ma vitre en moins de 48h, avec les joints, conforme à la description, très bonne précision de la coupe et identique à l'origine.... Que dire de plus que Bravo. J'ai passé un appel lors de la commande et une personne sympa ma rassuré sur le repérage de la face extérieure avec le traitement, marquage effectivement en place lors de l'ouverture de la boite ou la vitre était correctement emballée. Note sur le carton " A ouvrir en présence du livreur et le livreur de UPS est resté à coté sans aucune réticence. Encore Bravo, ma cheminée est en service et nous profitons de cette bonne chaleur. Je sais ou m'adresser à présent pour un service rapide, de qualité et à un prix permet de souffler lorsque une fissure gâche votre fin de semaine.
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien et rapide
Avis vérifiéRas...
Avis vérifiécommande parfaite , très vite livré , très réatif Bravo
26 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et sans problème
26 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison comme prévu et très bien emballé, vitre conforme à la description. Merci au vendeur, je recommande vivement.
26 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande d un vitrage de cheminée je recommande cette enseigne Site très serieux Accusé de commande très bien détaillé de paiement livraison super rapide a peine 24h Très bien emballé avec une annotation sur le colis (de vérifier en présence du transporteur) qui prouve le sérieux de L entreprise Marchandise exacte à la commande Conclusions super site Très très sérieux Je recommande ce site
25 sept. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait : commande facile sur internet, produit conforme et bien emballé, livraison en moins de 24h.
24 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfait du service
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, réception parfaite', prix correct, continuez comme cela félicitations
Avis vérifiéTrès rapide. À recommander. Merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéA la hauteur de notre demande Prix délai un sans faute Merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un petit soucis à la livraison, la vitre était cassée. Ne pas se contenter de l'état du carton, mais bien l'ouvrir devant le livreur, important. Le responsable de vitro glass a immédiatement renvoyé une nouvelle glace, livrée en bon état cette fois ! Bravo pour le professionalisme
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande faite avec une grande facilité. Merci.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, ma commande est arrivée avant la date prévue. Merci et bravo
22 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait livraison correcte