La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
12 juin 2024
Avis vérifiéParfait ,précis et clair dans les recherches
Avis vérifiébien
12 juin 2024
Avis vérifiéRas super efficace je recommande ce produit.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçu du service après vente.... Aucun numéro pour les joindre en direct et en ce qui concerne le e-mails, c'est une catastrophe....3 mails, 0 réponses.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses sincères pour le manque de réactivité de notre service après-vente et pour les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous regrettons profondément cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement à améliorer notre joignabilité et à renforcer notre support par e-mail afin de mieux répondre à vos besoins. Merci pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez des questions urgentes ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter via Messenger sur notre page Facebook. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifié5/5 .Tres bonne journée à l’équipe
9 juin 2024
Avis vérifiéArticle incomplet , il manque la moitié de la mangeoire donc inutilisable Aucune réponse à mon mail de réclamation
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'article incomplet que vous avez reçu et pour le manque de réponse à votre mail de réclamation. Nous regrettons profondément cet incident. Nous avons immédiatement pris des mesures pour rectifier la situation et nous vous avons renvoyé une nouvelle mangeoire. Nous vous en souhaitons bonne réception. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSérieux et rapide
9 juin 2024
Avis vérifiéPas de problèmes !!
9 juin 2024
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande sur Vive l’élevage, je recommanderai. L’emballage de mes pots en verre était impeccable et la livraison nicquel. Je recommande vivement.
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Un service irréprochable .
Avis vérifiéRas
8 juin 2024
Avis vérifiéCommandé un abri pour mes oies. Reçu avec deux côtés droit... En attente d'une réponse du vendeur
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses sincères pour l'erreur dans la livraison de votre abri pour oies. Nous relançons actuellement notre fournisseur et nous vous recontacterons au plus vite avec une solution. Merci pour votre patience et votre compréhension. Encore une fois, toutes nos excuses pour cet incident. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
8 juin 2024
Avis vérifiéLes produites sont très bien, le site est très bien, quand les problèmes liés à la livraison seront réglés, on pourra mettre 5 étoiles Délais de livraison et traitement des commandes: un peu catastrophique
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif sur nos produits et notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos articles. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison et le traitement de vos commandes. Nous sommes conscients des difficultés et nous y travaillons activement pour améliorer nos délais et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience sans faille à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Merci pour votre retour et merci pour les efforts que vous allez entreprendre pour améliorer vos délais de livraison et votre service. C'est juste "le point noir" à régler. Pour l'une de mes dernière commande, merci à votre service client d'avoir pu traiter l'une de mes commande "en souffrance" rapidement.
7 juin 2024
Avis vérifiéPlus d’un mois d’attente sans aucune réponse de leur part si on n’appelle pas
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'attente prolongée et le manque de communication de notre part. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous regrettons profondément cet incident. Nous tenons à vous informer que nous avons renouvelé l'envoi du panneau de chenil. Celui-ci est actuellement en cours de réapprovisionnement, et notre fournisseur devrait nous livrer à la mi-juillet. Dès réception, nous vous assurerons une livraison en toute priorité. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
4 juin 2024
Avis vérifiéMatériel non complet : une seule partie de l’abreuvoir reçu Service après vente impossible à joindre : « pour tel ou tel service taper … » Ça ne fonctionne pas , le message tourne en boucle et aucun effet sur les touches Envoi de mail , aucune réponse Je charcahis lieux que Ducatillon qui est un mauvais service et malheureusement je me rends compte que Vive L’élevage est dans la même filiale : QUEL DOMMAGE
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les problèmes rencontrés avec votre commande et pour le manque de réponse de notre service après-vente. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincèrement cette situation. Nous avons immédiatement pris des mesures pour rectifier cela et avons renouvelé l'envoi de la mangeoire. Vous devriez la recevoir très prochainement. Merci pour votre patience et votre compréhension. S Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
4 juin 2024
Avis vérifiéL'article n'est pas arrivé. Les dates ont été changés 3 fois mais toujours rien.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard et les changements répétés de dates de livraison. Nous comprenons combien cela a dû être frustrant. Après vérification, nous sommes ravis de constater que votre colis a été livré le 29 mai. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
4 juin 2024
Avis vérifiéSite sympa avec énormément de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site commande conforme à mes besoins
4 juin 2024
Avis vérifiéPour l’instant commande passée y’a presque 3 semaines je devais recevoir la cabane de mes chevres semaine dernière .. Pour leur arrivée samedi dernier .. cependant rien aucune nouvelle .. mais le paiement est passé par contre lui .. aucune nouvelle si de « vive l’élevage » à qui j’ai envoyé un mail .. sans réponse et pas de nouvelle du transporteur … rien .. j’attend dans le vide .. samedi matin j’ai du vite aller acheter une petit cabane pour pouvoir quand même accueillir mes protégées .. pas cool de leur part .. de laisser leurs clients sans nouvelles sans réponse .. sans rien .. je pense demander le remboursement et aller chercher ailleurs ..
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses sincères pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande et pour le manque de communication de notre part. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout avec l'arrivée imminente de vos chèvres. Suite à nos derniers échanges sur Messenger, nous tenons à vous informer que la reprise du produit a bien été effectuée. Dès réception de l'abri, nous procéderons à votre remboursement dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.