La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai du attendre plus d'une semaine avant d'être livré d'un produit différent de ma commande et un mois avant d'obtenir un remboursement que j'ai du réclamer au téléphone plusieurs fois. Tout ce qu'on vous annonce sur le site ou au téléphone est FAUX
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Tout ce que vous racontez montre que vous n'en n'avez rien à faire
21 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue incomplète Malgré un mail de réclamation, aucun retour à ce jour
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
20 avr. 2023
Avis vérifiélivraison convenable en délai
20 avr. 2023
Avis vérifiéLe grillage est de qualité, mais sur une longueur de 10m, 1m est inexploitable aux extrémités de chaque rouleau. Un rouleau de 11m serait appréciable !
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
18 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, article conforme à la description, livraison dans les temps .
18 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour J'ai commandé un abreuvoir galvanisé 30 l pour poules . Très satisfaite du produit. La livraison très rapide. Je recommande.
18 avr. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide. site très sérieux.
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas trop mal conçu.
18 avr. 2023
Avis vérifiéPas de Pb pour cette commande y compris après appel téléphonique pour complément d'info sur le produit
18 avr. 2023
Avis vérifiéArticle non disponible avant plusieurs semaines. Je suis allé sur un site où le même article m’a été livré en 48h00
Avis vérifiéAu top 👌
Avis vérifiéparfait tres contente
Avis vérifiéBon Rapport prix
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrés bien. Satisfait.
Avis vérifiésite agréable.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien,clair et facile à consulter
14 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison en retard, 1 semaine 1/2...sinon bien produit très efficace cdtl merci.
14 avr. 2023
Avis vérifiéExellent et le produit parfait
14 avr. 2023
Avis vérifiéDélais respectés, produit tout a fait conforme.....suivi impec