La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site : clair, sérieux, livraison plus rapide qu’annoncée. Je recommande.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un oublie dans ma commande il me l'on renvoyé en moin d'une semaine ,don je recommande vivelelevage.
Avis vérifiéSITE TRES BIEN ET VITE ARRIVER
25 oct. 2022
Avis vérifiéVive l’élevage, le bien-être de vos animaux. L’élevage pratiqué en France et dans le reste du monde s’accorde mal avec le mot bien-être des animaux
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits que j’ai reçus ( 1 différé et un épuisé)mais je trouve étonnant que pour un produit épuisé je reçoive un reçu de « trop perçu » à utiliser sur une prochaine commande par courrier puisqu’il s’agit d’un coupon à joindre . Impossible d’utiliser par internet
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et bien emballé . Attention à bien prendre un bidon de 16L pour les 8L d'eau car lorsqu'on ajoute les œufs le niveau monte très vite. Nous aurons donc des œufs frais lorsque nos 5 poules vont prendre leurs vacances de ponte pendant 2mois 1/2 cet hiver.
24 oct. 2022
Avis vérifiérapididé de livraison, voir insensé
24 oct. 2022
Avis vérifiéRecherche facile, bonne description des articles
Avis vérifiéJE RECOMMANDE CETTE NICHE BON PRODUIT
24 oct. 2022
Avis vérifiéSur ce coup là, couleur de l'article et la conception différentes par rapport au site, bref, déception absolue.
Avis vérifiébien
22 oct. 2022
Avis vérifiébonjours je suis decut je pensais que cetait plus grand merci bonne journée
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien assez de références
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide...mais le fond du poulailler était cassé. On a dû le réparer avant de le monter
Avis vérifiéTrès satisfaite je donnerai une note de 20/20
19 oct. 2022
Avis vérifiéCage trappe parvenue tordue au niveau d 1 angle. La porte ne coulissait pas
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit ok, .
Avis vérifiétrès bien c'est ma 2em commande du même produit
Avis vérifiéPas de problème