La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
12 avr. 2022
Avis vérifiérien à redire quant à la livraison ou à l'expédition qui s'est faite dans les temps. produit bien emballé et conforme.
11 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu dans le même colis un cadeau d'argent pour participer avec un code. J'ai appelé et c'est une arnaque. Fais attention!
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, article défectueux à la livraison, réaction très rapide du personnel, l'article a été remplacé en suivant sans avoir à retourner l'article défectueux (ce qui est vraiment le plus pénible avec les achats sur internet !) ! Merci à vous Je recommande
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison par Colis privé déplorable, mon colis se retrouve en relais à 20 km de chez moi. J'ai demandé un remboursement, il faut que j'attende que le colis revienne chez Vive l'élevage... On ne m'y reprendra plus!
10 avr. 2022
Avis vérifiéFacile a naviguer le site, d'exactement ce que je cherchasse, vite livrer ; j'ai été totalement satisfaite
10 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, la livraison rapide.
10 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée avec 4 jours de retard et dans un autre point relais que celui choisi
10 avr. 2022
Avis vérifiéC est mon second achat car je suis très satisfaite de ces boites
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiéService rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiésite sérieux et rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéNotre avis cette nuit alors que les collets étais posez depuis une semaine , ce matin nous avons constater un massacre de nos volailles et cela n aurais pas du être le cas en effet un des collet a lâché au niveau de l arrêtoir nous n avons retrouvé uniquement la vrille sur la chaine alors notre avis une finition a bannir résultat ne jamais faire confiance a ce que l ont achète.
Avis vérifiéPrix 👍 reçu très vite .très satisfait
Avis vérifiéEnvoie rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
8 avr. 2022
Avis vérifiéLe couvercle du bac est arrivé cassé. Après avoir contacté la société, un nouveau couvercle m'a été envoyé. Il était cassé à nouveau. Plus de nouvelles de leur part depuis...
3 avr. 2022
Avis vérifiéSite pas cher du tout ! Livraison très rapide ! Je recommande
3 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité