La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
16 avr. 2022
Avis vérifiérapport qualite prix super
Avis vérifiébon service
16 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et les prix corrects
16 avr. 2022
Avis vérifiéProduits très bien,en bon état et la commande est arrivée très rapidement
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du SAV !
16 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile mais manque de précisions surtout concernant les dimensions
16 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et bon rapport qualité prix
12 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge et livraison de la commande impeccable.
Avis vérifiéok ok
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
12 avr. 2022
Avis vérifiéLes graines descendent très difficilement dans les petites mangeoires. Pourtant les mangeoires sont posées sur un plancher bien plat qui reste propre constamment, j'ai passée la main dans le réservoir et le fond pour justement voir si rien ne bloquer mais rien n'y fait, que puis-je faire ? Cordialement.
12 avr. 2022
Avis vérifiéUne note satisfaisante, étant donné que pour le moment, j'en suis bien contente.
Avis vérifiéComplet
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description.
Avis vérifiéLivraison rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéProduit reçu cassé. Livraison sans soucis.
12 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et très bon rapport qualité prix. Produit parfait pour l'arrivée de nos petits poussins. Je recommande
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et correspond
12 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, livraison rapide, commande qui correspond au descriptif, prix attractif, je suis ravie